12 Anos de Escravidão
4,6

Jucimar Ribeiro
Jucimar Ribeiro

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito bom recomendo para todos nota 10 tire um minutos do seu tempo para ver vc não vai se arrepender de ver ainda indicar para todos seus amigos e familiares
Edinalvaleite2011
Edinalvaleite2011

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme atila que mostra a crueldade a mostra um ex escravo sendo levado para uma emboscada e tornando escravo novamente!mostra q por ser negro está sujeito a perder sua liberdade
dirlei ferreira
dirlei ferreira

Enviada em 22 de abril de 2024
Ótimo filme, retrata bem a escravidão com um roteiro muito bom recomendo a todos filme ótimo parabens
Denner Gabriel
Denner Gabriel

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme muito bom super indico a todos Filme cheio de ação pura energia contagiante top cada cena cana minuto vale muito apena
Wembley Batista
Wembley Batista

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito bom a imagem e excelente a dublagem muito bom sem falar que o filme e muito bom spoiler:
Maxuel L2
Maxuel L2

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito ditatico,conteúdo excelente ,conteúdo filme caracterizado por fatos de extrema importância para a nossa história mundial
Ozeias Oliveira
Ozeias Oliveira

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme muito emocionante, com uma história fascinante e ao mesmo tempo triste, um dos melhores filmes já feito sobre escravidão, temos um cenário totalmente incrível e um conjunto de atores excelentes em atuações.
Esse filme retrata muito bem a escravidão e mostra como é a dura realidade de nascer
Olegario Cesar
Olegario Cesar

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme maravilhoso! Não perca de assistir, vale muito a pena ,gostei muito de assistir assistiria novamente
Katia Silva
Katia Silva

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme maravilhoso super indico para os meu amigos pois amei excelente excepcional mim identifiquei muito com o filme deveria ter mais filmes como este
Kelly Santos
Kelly Santos

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito forte, marcante, intenso, histórico e verdadeiro, não é para qualquer um assistir. Super recomendo.