12 Anos de Escravidão
4,6

Carlos Alberto Mas
Carlos Alberto Mas

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme maravilhoso. História incrível e atuação perfeita dos atores. Assisti sem piscar olho. Drama tenso com vários momentos reflexivos e enredo crítico. Muito bom. Vou assistir novamente.
Deusdete Clemente
Deusdete Clemente

Enviada em 22 de abril de 2024
Uma história tal e muito verifica que conta a história de um negro que sofre orores achei um filme muito legal e uma história em olvente que que leva a realidade do abuso e dos senhores daquela época
Kalyttah Tatah
Kalyttah Tatah

Enviada em 22 de abril de 2024
Baseado na incrível história da luta de um homem pela sobrevivência e liberdade.Esta história, baseada em fatos reais, apresenta Solomon Northup, um escravo liberto que é sequestrado em 1841 e forçado por um proprietário de escravos a trabalhar em uma plantação na região de Louisiana, nos Estados Unidos. Ele é resgatado apenas doze anos mais tarde, por um advogado.
Rafael Ferreira
Rafael Ferreira

Enviada em 22 de abril de 2024
12 Anos de Escravidão" é um filme poderoso que retrata de forma realista e impactante a brutalidade da escravidão nos Estados Unidos do século XIX. No entanto, algumas críticas apontam para a narrativa centrada no protagonista branco, que pode desviar o foco da verdadeira experiência dos escravizados. Além disso, há quem argumente que o filme poderia explorar mais profundamente as nuances psicológicas e emocionais dos personagens negros, em vez de retratá-los principalmente como vítimas.
Leeh Santos786
Leeh Santos786

Enviada em 22 de abril de 2024
Eu em particular nao gosto desses tipos de filmes, mas pra quem gosta é ótimo.
Hs8045451
Hs8045451

Enviada em 22 de abril de 2024
Um excelente filme, q mostra uma realidade q existiu com atores muito bons.q interpreta seus papéis com perfeição, com um sucesso de dar inveja.
Carlos Falkner Barrozous
Carlos Falkner Barrozous

Enviada em 22 de abril de 2024
bom historia e bom filme muito real em tempos antigos mostra como foi a escravidão nessa epoca muito cruel e triste
Detectando Marcosespindola
Detectando Marcosespindola

Enviada em 22 de abril de 2024
Bom pra mim cualquer filme ě bom. desde q não seja de terror q detesto. mas o meu filme favorito são de ficção ou filme q seja relacionado ao planeta ou um filme de busca de tesouro,ou coisas assim q mostra uma história q influência a um descobrimento. Ou um filme de baqueiro como a do oeste antigos, q envolve nativos..os demais filme como os asiático não são muito inspiradora,deixa uma grande mentira a vista.
Glaucilene Da Silva
Glaucilene Da Silva

Muito bom, recomendo!
Esse filme retrata muito bem como eram os tempos de escravidão.
Marcio Rodrigues
Marcio Rodrigues

Enviada em 22 de abril de 2024
Fime muito bom sem palavras já vi várias, quantas vezes fosse necessário deu pra interagir bastante muito bom msm.