Jogos Vorazes - Em Chamas
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
E uma excelente obra, nos deixa a vontade de assistir mais e mais! Excelente Filme. Convida sua família e aproveite!
Esse filme pra mim é simplesmente um dos melhores da saga. Sou simplesmente apaixonada e já vi diversas vezes.
Queria elogiar aqui a todos do filme, sensacional, os atores figurinos... Estão de parabéns, muito bom, sucesso
Gostei muito do filme tem muita adrenalina produção incrível.amei os efeitos.muito bem organizado.❤️
Excelente filme...........ótimo para toda família é só chamar a galera pegar a pipoca e curtir.....
Acho filme top porém tenhe que ter muita coragem. Meu esposo gosta muito personagem muito bonita to
Filme top, para quem gosta de ação com ficção essa é a escolha certa.. recomendo ótimo elenco para assistir com a família.
Filme muito legal luta controle de pessoas romance muito legal de jogos q eles tem luta até vencer legal demas muito drama no filme
Filme incrível poderia ter mais continuação, assisti muito e não me canso. Meu filho também gosta muito.
Um excelente filme, envolve toda família. Recomendo que todos assistam. Eu amo filme com mulheres. Totalmente crítico.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
19 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026