Lais Caroline B.
Enviada em 22 de novembro de 2014
Amo esse filme! todos vivem fazendo guerras entre Harry Potter e Jogos Vorazes mas Jogos vorazes realmente superou! é só comparar as bilheterias!! Harry Potter teve 8 filmes Jogos Vorazes vai ter apenas 4 e já no primeiro filme ficou em 3º lugar como maior sucesso de bilheteria perdendo apenas para o útimo filme de Harry Potter! se foi assim logo no primeiro filme, Jogos Vorazes com cereteza vai superar Harry Potter até o ultimo filme.spoiler:
Assisti ao primeiro com um certo preconceito, até que gostei bastante, mas "Em Chamas" conseguiu se superar, o filme me prendeu do começo ao fim, com um final surpreendente que deixa uma vontade de 'quero mais' aguardando ansiosamente "A Esperança: Parte I"
Intenso e com a grande atuação de Jennifer Lawrence . Em Chamas é um filme que não é apenas um best seller adolescente, ele possuí uma grande história por traz, com temas sobre a humanidade e nosso futuro.
assisti ao filme jogos vorazes em chamas e como sempre a Jenifer dando show de interpretação mas o filme em si achei um pouco fraco não foi péssimo mas também não foi grande coisa talves o próximo seja melhor vamos aguardar
esse filme é muito bom, eu espero que tenha muito mais tipo Harry Potter tenha 8 filmes ou nos The Hungers possa passar a saga de Harry Potter podemos ter mais de 8 filmes
Como havia dito no primeiro filme dessa saga: "Que elenco, rapaz?!" só atores que sabem o que é dar um show em frente as câmeras. Certamente contribuiu a criatividade e a "Viagem na maionese" de Suzanne Collins. Imagino que uma pessoa precisa ser meio doente para ter essa criatividade sobrenatural, não é possível. Que escritora perfeita. Uma protagonista diferente das outras, no qual vemos a falta de preparo. A evolução aconteceu, vimos isso nos dois filmes. Mas ela sempre foi firme... sempre foi decidida. Isso me marcou muito. Aquele triangulo amoroso. O tema acabar com o sistema injusto. Essa segunda batalha na Arena. Essa união dos combatentes. No final, quem não começou a ler o 3° livro (como eu) se sentiu confuso, mas tudo fazia parte de uma preparação para a maravilha que, certamente veremos em 2015. Assim esperamos! Mais um filme nota 10!
Em Chamas o melhor livro , mas ainda tenho esperanças que os outros filmes não sejam como o terceiro livro. Bom a historia termina aqui no livro 2 , ou melhor quando você começa achar que essa é uma historia surpreendente incrível vem o livro seguinte , e acaba com toda a fantasia. A historia se arrasta sem nem um pouco de emoção , e vai se arrastando até um final tão insignificante para Katniss , para sua família e para todos os personagens. Tem-se uma Katniss tão vulnerável um Peeta inexistente , um Gale tão imparcial que não acreditei que estava lendo o livro certo. Enfim fiquei decepcionada com o desfecho dessa historia que começou impecável, esperava um final impecável. Espero muito que os dois filmes que estão por vim sejam diferentes pelo menos um pouco do livro.
Incrível! Um dos poucos filmes que me arrancou lágrimas. Jogos Vorazes salta ainda mais em performance na telona que não é de surpreender ver os cinespectadores se emocionando com suas cenas fortes e se apegando profundamente aos personagens com o coração palpitante no que pode ser seus últimos segundos de vida. E o mais impressionante é que a história, apesar de já ser muito inteligente, é cheia de pontos surpresas e lições onde os personagens secundários também se destacam à partir de atos heroicos deixando de lado seus erros e egoísmos e se juntando a causa que começou com a faísca de Katniss em luta de sua própria sobrevivência. Agora, o que está em jogo não é mais só sobreviver, e sim escolher o lado ao qual quer seguir, e nossa protagonista, apesar de sua fibra e força de caráter, também tem de lidar com isso durante todo o filme, descobrindo na dor a coragem para confiar. Esplêndido. Já no lado artístico, o longa é surpreendente também em diversos pontos, fazendo os fãs perderem o ar a cada curva e rampa da história. Memorável. Merecedor. O filme está pegando fogo.