Guardiões da Galáxia
4,6

Enviada em 25 de abril de 2024
Eu gostei teve muita ação. O que eu menos gostei foi na quantidade de mulheres deveria ter mais mulheres duas mais ou menos.
Gadelha
Gadelha

Enviada em 24 de abril de 2024
É um longa que trás a quem assiste momentos divertidos e muitas ação, quando senhor da estrelas se juntos ao seus aliados, para desvendar os mistérios por trás do objeto que ele encontrou.
No decorrer do filme seus objetivos fazem que fiquem mais unidos, mesmo com as piadas e sarcasmos feito entres eles mesmos.
Alinelindaa657
Alinelindaa657

Ja quero assistir
Me parece muito bom
Uma mistura, de drama ,suspense e justiça
Super curto esse tipo de filme
Ansiosa pra assistir 殺
Gilvanosilva30
Gilvanosilva30

Enviada em 24 de abril de 2024
Roteiro muito bom muita ação e diversão, para quem gosta do gênero , muitos efeitos especiais e emoção
Iasmin Geiser
Iasmin Geiser

Enviada em 24 de abril de 2024
Adorei esse filme, filme ótimo para todas asi idades, assisti no cinema, filme muito bom mesmo de assistir.
Ozeias Dorneles
Ozeias Dorneles

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme! Para quem gosta desse tipo de gênero. Muita ação e muito efeito em todas as cenas.No geral eu gostei.
Sidineiabsousa
Sidineiabsousa

Enviada em 24 de abril de 2024
Que filme ótimo. Adorei! As crianças mais ainda, ficam admirados com tanta performances.
Continuaremos a assistir.
Fernanda Rodrigues
Fernanda Rodrigues

Enviada em 24 de abril de 2024
MuiMuito bom o filme . tao de Parabens adoreiii. Eu e meu marido assitimos muito boom msm . ameiiiii
Zé Luiz
Zé Luiz

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Um filme divertido de um equipe não muito conhecida para o público em geral, mas conhecida para quem já acompanha o material da Marvel há um tempo nos quadrinhos. O filme funciona para o público que gosta de ficção científica, guerra nas estrelas e temática espacial. Rocket (o guaxinim) consegue roubar todas as cenas em que aparece! Melhor personagem.
Yuri B.
Yuri B.

Enviada em 21 de abril de 2019
História pouco objetiva, vilão completamente jogado e sem um contexto aparente, inicialmente. Os "Guardiões da Galáxia", por sua vez, são bem introduzidos no filme e o roteiro até apresenta certa linearidade. Ronan não é um vilão decente, personagem sem profundidade emocional e demasiadamente chato. Piadinhas fora de contexto ou em momentos inoportunos aparecem (uma em especial me irritou bastante). Os efeitos especiais são legais, mas nada impressionantes para os padrões Marvel. As maquiagens das personagens não foram muito boas, mas não são ruins. O final é decente, as cenas de lutas são legais e cada guardião tem uma profundidade emocional e características únicas relevantes. O filme peca pelas piadinhas fora de momento oportuno e por um desenvolvimento muito acelerado no final do filme em relação ao início, que é mais pausado e melhor trabalhado.