Ninfomaníaca - Volume 1
3,7

ASR
ASR

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Resolvi assistir esse filme mesmo sabendo das críticas negativas pq prefiro fazer minha própria avaliação longe de paixões ideológicas que comentaristas possam ter e serem parciais com suas avaliações. Contudo, pude comprovar que o filme é realmente uma b.... O diretor foca somente em criar polêmicas, quer fazer um filme provocativo porém sem nenhum contexto razoável. Falas e situações forçadas inverossímeis, enfim, se querem ver um filme fora dos padrões americanos, não percam seu tempo com esse.
lucasmag
lucasmag

Enviada em 5 de setembro de 2021
Maravilhoso para pseudo intelectuais, críticos super apurados e aqueles que discutem Nietzsche baseado na forma como o protagonista posiciona o travesseiro. Se você não faz parte de um desses, não perca seu tempo. spoiler: A menos que você tenha alguma restrição em seu país com pornografia gratuita ou bloqueio de servidor ao xvideos, daí assista, a classificação permite
Jeff T.
Jeff T.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
Uma bosta cansativo isso aí é um porno disfarçado porrada quase 2 horas só de merda muita conversa putaria demais sexos totalmente explícito e tem aquele velho filho da putaria que enche o saco o filme inteiro
Aninha G.
Aninha G.

Enviada em 13 de novembro de 2015
.A história é deprimente. Quando assisti "Contos Proibidos do Marquês de Sade", pensei que era a coisa mais deplorável que havia em matéria de falta de ética e de valores morais. Porém, depois de "Ninfomaníaca", concluí que a devasidão humana não tem limite. . Aquela coisa em corpo de mulher deveria ter dado um tiro no meio das pernas, que era onde batia o coração dela...
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 6 de novembro de 2014
A primeira cena parecia que o filme iria ser arrasador, bem dramático, misterioso... acabou aí... cenas de sexo dão lugar ao dialogo, ao enredo, a tudo. Não passa de um filme normal voltado para o sexo sem nada a acrescentar.
Wallace S.
Wallace S.

Enviada em 5 de maio de 2014
Esse filme é horrível. Não acredito que perdi algumas horas da minha vida com esse lixo.
jpaschoal
jpaschoal

Enviada em 12 de abril de 2014
Lixo puro, só isso!! Lixo puro, só isso!! Lixo puro, só isso!
Wil C.
Wil C.

Enviada em 20 de março de 2014
Bem vamos la.
Recentemente fui convidado para ver esse filme, e logo julguei o livro pela capa, achei que com um titulo desse o filme não deveria ser bom, porém não se deve julgar um livro pela capa, correto? Pois bem, fui ver o bendito filme. Primeiramente quem foi Lars Von Trier? Bem..um diretor de cinena, nada de especial, dirigiu vários filmes, como Ondas do destino, Os Idiotas, Manderlay, Manderlay, Anticristo, Dogville, ambos horríveis..bem..foram os que eu assisti..sei que tem outros mas não perderei meu tempo.
Por mais que Lars Von Trier tenha sido um dos criadores do movimento Dogma'95, que prega um cinema mais simples e mais natural (o que a meu ver acho uma excelente ideia por sinal), achei o filme fraco, sem enredo, a estória muito fraca, pobre, nada de tocante, sem começo, nem meio , nem fim. O filme acaba do nada, a meu ver a atriz tenta se curar de uma doença, que esta acabando com a vida dela, e ela não aguenta mais, só isso que captei no filme, não me acrescentou nada de especial, e não, eu não manjo nada de filmes, mas assisto vários e tento prestar muita atenção aos detalhes. Esse filme nada mais é que um pornô, fraco, arriscaria dizer que não passa de um pornochanchada brasileiro só que gringo, mas não, nem isso chega a ser de tão ruim.
Alexandre T.
Alexandre T.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
Acho que para alguem lançar esse tipo de filme não deve ter vergonha na cara,ou só deve pensar em besteira 24hrs por dia, porque não classifica logo o filme como pornô ao invés de dizer que é um drama
Kleber A S J.
Kleber A S J.

Enviada em 3 de fevereiro de 2014
A partir de hj vou considerar sem valor a crítica deste site, achar o filme bom é aceitável, agora dar nota 4,5 é totalmente desproporcional!
O filme se arrasta durante duas horas, com teorias absurdas, diálogos chatos e sem fundamento e ganha 4,5!
Acabou a credibilidade do site para mim!