O Zoológico de Varsóvia
4,2

Klaus Peter M.
Klaus Peter M.

Enviada em 10 de junho de 2021
Um filme regular, com boa fotografia, lançado em 2017, com um enredo sem surpresas, e final previsível.
Ariana Cerqueira
Ariana Cerqueira

Enviada em 13 de outubro de 2020
Filme é muito forte mostra cenas e toca o coração imaginar como foi antigamente e a força que esse casal teve te ajudar esse judeus foi incrível não tenho palavras esse filme é muito bom..
Humberto G.
Humberto G.

Enviada em 22 de agosto de 2020
Um grande Livro, um grande filme. Daqueles que podemos dizer: Inesquecível. O clima de eterno suspense e que fala da solidariedade e compaixão.
Enviada em 15 de julho de 2020
O primeiro longa-metragem da sensível diretora Niki Caro.É visível sua direção delicada,uma mão leve para comandar uma história pesada,que ganha forma emocionante a cada nova cena."O Zoológico de Varsóvia" é um filme dramático,bem ambientado e com boas atuações.Jessica Chastain combina demais com sua personagem,uma mulher decidida e com uma força incrível por seus ideais.Lembra bastante aqueles personagens antigos que a atriz já viveu.Sua dinâmica com Johan Heldenbergh emociona,formam um casal exemplar e que é o combustível para a trama final.Daniel Bruhl é aquele personagem odiável,que acaba se tornando um dos melhores personagens da história.
A fotografia não pode passar despercebida,o figurino muito menos.Uma pena ter sido lançado diretamente em DVD.
Crismika
Crismika

Enviada em 3 de junho de 2020
Uma triste história baseada em fatos reais num filme bem feito e que prende do início ao fim, com uma bela fotografia, enfim vale a pena conferir. MUITO BOM FILME!!!
Daiane L.
Daiane L.

Enviada em 16 de maio de 2020
Para quem gosta de filmes que contam um pouco da história segunda guerra mundial e baseados em.historias reais, é muito bom!
Shirley O.
Shirley O.

Enviada em 13 de maio de 2020
um filme pra pensar e repensar. Tanto sofrimento refletido de uma forma branda mas que impacta profundamente. O pior do ser humano e o que a de melhor. Compaixão.
Leonardo S
Leonardo S

Enviada em 26 de abril de 2020
Não dá para esperar mais do que se propôs a obra baseada em fatos reais. Em uma exposição sofisticada, delicada e meticulosa nos detalhes emociona e envolve do início ao fim. Uma pequena parte do holocausto que spesar dr mostrar a verdade cruel traz com protagonismo a nobteza, a dação da propria vida pela vida pela vida de irmãos em sofrimento e desesperança.
Linda obra.
Alexandre R.
Alexandre R.

Enviada em 19 de abril de 2020
História verídica. Filme bem produzido, se tornou um pouco cansativo, mas no final terá um final feliz. Emocionante!
Renan Bittencourt
Renan Bittencourt

Enviada em 31 de março de 2020
A história verídica é muito admirável mas a produção deixou a desejar.
Diálogos simples, roteiro confuso. Deixaram de valorizar o que foi feito pela família do zoológico.
Virou um drama sem sal.