Marcio A.
Enviada em 1 de março de 2020
Este drama muito fácil de se assistir, vai com certeza fazer com que você - tão logo - se identifique com o filme e principalmente os personagens principais. Além de ter uma fotografia incrível e atuações que reforçam a envergadura de uma história que comove, a direção é segura e a atuação de Chainstan é muito boa. No decorrer de mais de 2 horas de exibição... se torna uma tarefa muito fácil se envolver com a atmosfera desta trama - que se torna ainda mais atraente - por sabermos que é baseada numa história verídica. É impressionante as cenas filmadas com os animais do Zoológico - principalmente - as de guerra. O dinamismo com que se é contada esta comovente história, podemos considerar como um ponto positivo do filme, visto que muitas produções pecam por conta da lentidão e do famoso - "encher linguiça" - coisa que não acontece nesta ótima produção. Interessante, comovente, tenso e imperdível. Marcio Arruda Desgarr@do
É um bom filme, não é um filme pesado, é bem leve. Isso faz o filme ser muito bom, o filme conta uma história de um casal que ajudou muito o povo judeu, poucas pessoas sabem dessa história, vale muito a pena conhecer história. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
Se estiver alegre e ver esse filme, pode crer que vc vai ficar mal. O filme é arrastado também, tentei vê-lo 4 vezes, na última tentativa voltei no início porque tinha que finalizar, quando acabou eu me arrependi de vê-lo. Cenas de covardia, exploração sexual infantil e adulta, não recomendo pra ninguém que esteja num dia bom. E piora depois que descobrimos que, na vida real, o Dr. Zoólogo do "mal" sobreviveu até 1983 enquanto o casal do "bem" morreu na década de 1970. Mas é inegável que o casal fez algo maravilhoso em prol dos judeus, uma história que merece ser contada. Me lembrou demais o filme "O menino do pijama listrado".
Uma abordagem diferente e criativa da invasão à Polônia. Dei quatro estrelas na minha avaliação pessoal - a quinta estrela foi perdida para o áudio em inglês; imperdoável que o cast não seja formado exclusivamente por atores poloneses e alemães; os que o são, falam em inglês.
Filme fraquíssimo, história muito mal amarrada, não diz a que veio, não enfoca nada, não tem sentido. Não é filme de guerra, nem de holocausto, nem de drama, é fraco. Péssimas atuações.
Filme baseado em fatos reais, e como todo filme que retrata o terríveis tempos nazistas, é muito triste, porém como todos em que os protagonistas foram os anjos que de alguma forma e até colocando a sua vida e da sua família em risco, salvaram muitos judeus, que também são seres humanos, e isso é o que nos fazem gostar do filme, tem um pouco de tensão e no caso das terríveis atrocidades que os soldados faziam no gueto com os judeus, pegou leve... Enfim, gostei muito!!!
Um bom filme , uma boa história , um pouco romantizado demais, retrata a 2º guerra e tudo o que ocorreu de uma forma mais litgh , uma história real! ,e muito bela! , mas creio que a mesma poderia ser melhor explorada.
É meio fdp eu falar isso, mas os filmes com temas nazistas estão muito bom e cada filme está mostrado mais da história. Uma coisa que eu nunca pensei é os zoológicos naquele tempo de guerra e esse filme mostra isso e cada cena é , #JessicaChastain se torno minha atriz favorita daqui pra frente e claro #DanielBruhl sempre 10. O filme conta sobre um casal que são donos de um zoo e com isso se inicia a guerra e os ataques contra os judeus e com isso o casal esconde os judeus no subsolo do zoo.