Dayanne B.
Enviada em 19 de janeiro de 2015
Esse é um filme que foge totalmente dos padrões de terror que já assisti, uma história que te surpreende e te prende do início até o final do filme. com cenas bastante impressionantes. O filme não me cativou pelo terror (porque é pouco), é mais cenas que assustam na hora e pronto, mas a história é a melhor.
Gostei demais desse filme... apesar q eu ainda acho exagero a utilização de CGI em alguns aspectos, queria ter visto algo próximo ao Labirinto do Fauno, um dos meus preferidos de Guilherme del Toro. Enfim o filme tem um climax muito legal... o desenvolvimento da história também foi bem conduzido. Gostei muito do filme... ah e o casal não ser tão clichê ficou legal me amarrei naquela tia kkkkkk linda.
Um terror diferente, final surpreendente mas não precisava ter esse fim....a história bastante envolvente. ...sera q esse amor de mãe causaria tanta desgraça
Cheio de sustos, de mistério e de ótimos efeitos especiais, um filme bonito e padrão de terror. Apesar do filme ser até divertido, ''Mama'' não acrescenta nada ao gênero, sendo apenas mais filme que ficará esquecido em ''Domingos Maiores'' e ''Super Cines'' da vida, e não na memória dos fãs de horror. O enredo é um pouco fraco (exceto pelo final surpreendente) e a trilha sonora não ajuda. Mas é um filme bem feito, perfeito pra que curte aquele frio na barriga, e se diverte com bons sustos.
Acabei de assistir e, sinceramente, achei o filme meio fraco. Não é dos piores, mas podia ter sido melhor, principalmente por causa de algumas falhas no roteiro e alguns poucos sustos no meio da trama. Tá mais pra suspense, pois acaba se ficando agoniado pra saber o que vai acontecer em seguida. Algumas coisas ficaram mal explicadas como:spoiler: 1. o motivo pro pai ter matado a mãe das meninas e depois querer matar as filhas, pra depois se matar; 2. por que o pai apareceu para o irmão e pediu para proteger as meninas, já que ele quis matá-las; 3. a razão da loucura da Mama; 4.e o que tem a ver a ponte onde o espírito do pai aparece e aponta pro irmão ir salvar as meninas - não teria mais sentido se fosse no penhasco? Enfim... As atuações salvam a história, principalmente das duas pequenas atrizes - o olhar da mais nova causa tensão. E ao contrário do que outros estão achando, não creio que o final estragou o filme. O fim foi surpreendente, spoiler: sem que todo mundo morra como nos finais de filmes de terror, a Mama demonstrou amor pelas meninas e deixou a mais velha e levou a mais nova, que era mais apegada a ela, sendo que a caçula morreu feliz ao lado da figura maternal que sempre teve. . Só recomendo esse filme pra quem gosta de histórias do gênero, de deixar o espectador tenso com direito a alguns sustos.
O filme tem seus exageros, bem cara de mão do Del Toro, mas funciona como uma boa fábula. A história é bem bolada e poderia aterrorizar mais, se não fosse tudo muito explícito. Mas é tensão garantida!