Mama
3,8

Marcus Vinicius R.
Marcus Vinicius R.

Enviada em 26 de abril de 2013
Realmente uma ideia espetacular. O filme tinha tudo pra ser uma maravilha, mas pra amantes de filmes de terror (como eu) foi um dos piores filmes de todos os tempos. Sem muitos sustos e nem um desenvolver interessante.. sem falar da personagem que dá nome ao filme, Mama foi muito mal feita, não é uma figura que dá medo de olhar e nunca assustará ninguém na vida. Minha nota é mesmo HORRIVEL.
Aline S.
Aline S.

Enviada em 21 de março de 2013
Até certa altura o filme estava bom, cheio de sustos, uma história bacana, assustadora, misteriosa e com personagens originais e interessantes... Mas aí me vem eles com aquela fantasma q parece a mistura da bruxa do 71 com dementador. Fala sério, aquilo não dá medo... aff... No final ficou parecendo filme de fantasia mal feito em vez de terror. Ficou parecendo q nem era o mesmo filme.
Nelson F.
Nelson F.

Enviada em 6 de abril de 2013
Um ótimo Filme,Bem Assustador,e Com Um Final Inesperado! MAMA!
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 8 de julho de 2014
"Mama" é emoção, amor e suspense. Personagens assustadores, pois são humanos, e tem medo como nós. Mas com certeza uma força muito maior é o amor de mãe, que não é apenas aparência e beleza, é ensinar e cuidar. De deixar os fios de cabelo em pé, e berrar muito. Mama te prende do início ao fim.... me responda, "Quem é Mama?" Essa resposta eu deixo para brilhante Jessica Chastan responder.
Amanda C.
Amanda C.

Enviada em 9 de abril de 2013
Quando vi o trailer do filme achei a proposta um tanto quanto interessante. Mas ao assistir achei algumas falhas na trama como:

spoiler: - Por que o Pai queria matar as crianças? - O que aconteceu com a mãe das crianças? - O que aconteceu com a Mama para ela ir para um hospício? - Qual o significado do pai ir na ponte que o irmão indicou?

Tirando que o final foi um tanto quanto fraquinho, tirando as falhas o filme até que tava numa pegada legal ai chega no fim e parece que simplesmente eles falam ahhh cansamos vamos acabar de qualquer jeito...

Bom, enfim era um filme que tinha tudo pra dar certo, mas não deu!
Thayná Costa
Thayná Costa

Enviada em 11 de março de 2013
eita terrorzinho bom , Mama um dos melhores filmes de Terror de 2013!!!!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Produção do ótimo diretor Guilhermo de Toro, onde conta com a ótima atriz Jessica e direção do ainda desconhecido Andres Muchietti. Filme passa boas cenas de terror e sustos, tendo uma bela trilha sonora, uma fotografia e direção de arte merecedora de óscar pelo tamanho da beleza. Possui umas falhas no roteiro, clichês do gênero que poderiam ter sido evitadas. Mama é bem feito,tinha potencial para ser melhor,mas é um bom filme de terror.
Vanessa K.
Vanessa K.

Enviada em 29 de maio de 2013
Muito bom amei este filme vale a pena super indico!!!!
MaH  S.
MaH S.

Enviada em 14 de dezembro de 2013
o filme começa muito bem, uma proposta nova, você vai tomar alguns sustos, mas o final realmente deixa a desejar, chega a ser revoltante (não só por aspectos tecnológicos, com uma queda brusca na qualidade dos efeitos especiais, como também, e principalmente, a queda na qualidade do enredo)
Nanda S
Nanda S

Enviada em 29 de junho de 2013
Não vi motivo para as pessoas saírem tão assustadas... o filme só botaria medo em uma criança de 6 anos.