Eu fui ver o filme no cinema e depois, comprei o DVD dos 2 filmes. Principalmente, eu gostei da união dos nomes de animais e comida-os comidanimais. Eis alguns dos inventados: -Melantílopes-(Melão+Antílopes) -Almórsegas-(Almôndega+Morsas) -Queijaranha-(Queijo+Aranha) -Tacodilo-(Taco+Crocodilo) -Camaranzés-(Camarão+Chimpanzé) -Sushivelhas-(Sushi+Ovelhas) -Hipotátamos-(Hipopótamos+Batata) -Mosquitorradas-(Mosquito+Torrada) -Sapoteiga-(Sapo+Manteiga) -Melanfantes-(Melancia+Elefantes) -Baleiches-(Baleia+Sanduíches) -Besterrabas-(Besta+Beterraba),etc...
e muito difícil ver o filme até agora não consegui faço todas as coisas que são pedidas mais mesmo assim não dar certo daí fica só publicano no facebook mais conseguir ver o filme que é bom nada
amei esse filme , ele demostra que as pessoas não devem confiar demais no desconhecido e confiar no conhecido ou seus amigos e seu próprio pai . esse filme e uma comedia infantil mas qualquer pessoa que o assista se impressionara com ele . crianças de 4 a 12 e a maior clientela e seus pais . assista eu aconselho ahh e seja o que seja nunca deixe ser levado a tirar algo que e seu .