O Bom Dinossauro
4,3

Alex FreireRP
Alex FreireRP

Enviada em 26 de março de 2017
Excelente do inicio ao fim, história cativa e permanece empolgante a todo instante, com elementos de filmes épicos como "O Rei Leão" e boas histórias como a do "Os Croods", enfim, uma ótima surpresa este filme, valeu muito a pena.
Renan P.
Renan P.

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
Esse filme me fez suar pelos olhos,a Pixar sempre traz com maestria uma forte carga emocional e essa produção não ficou atrás,bela direção de arte ,belo enredo ,belo desfecho,ficou a altura de uma típica produção da Pixar,recomendado para todas as idades...
Luana O.
Luana O.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
O filme Eh uma gracinha. Bem clichê dos filmes infantis. Mas a demonstração de superação, a diferença entre as pessoas e a cumplicidade são os temas principais desse filme. Recomendo.
Artur P.
Artur P.

Enviada em 31 de janeiro de 2016
O BOM DINOSSAURO PODE SER O PRIMEIRO FRACASSO DA PIXAR!
Li isso e não acreditei! Por isso fui ver o mais cedo possível
Ótima animação! Parabéns Pixar pelo bom trabalho, como sempre. A história é super emocionante, cheia de aventura, perigo, tristeza (Admito, escorreu uma lagrima) e finais felizes.
Mas eu não entendo por que a raça humana foi identificada como lobos.
Recomendo vocês assistirem! Muito bom mesmo.
Só não darei 5 estrelas porque ... sei la ... não me apaixonei pelo filme, como Divertida Mente, Detona Ralph, entre outros que dei 5 estrelas. Não me atraiu para querer ver novamente.
AH E RECOMENDO VER EM 3D!
Carla Carolina N.
Carla Carolina N.

Enviada em 8 de março de 2016
Ótima animação, visualmente linda, o roteiro retrata a história de uma bela amizade entre um dinossauro e um humano com uma linguagem voltada para o público infantil.
Marcelle D.
Marcelle D.

Enviada em 26 de janeiro de 2016
Bom de mais, quero ver de novo
#marcelle&luana&clayane.... Vamo que vamo, er legal so que tenho que escrever isso toda hora aff, falar a verdade num assistir ainda sabe...
Joice M.
Joice M.

Enviada em 25 de janeiro de 2016
Bastante engraçado e emocionante. Adorei a inocência e a qualidade da imagem. Assisti em 3D e foi uma experiência única.
Thiago Almeida
Thiago Almeida

Enviada em 19 de janeiro de 2016
Muito bom e divertido para assistir com as crianças.
Minha filha e minha sobrinha adoraram, rendeu altas gargalhadas.
Tassiana
Tassiana

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Depois de “Divertida Mente” (um arraso!) fica difícil ser generoso com “O Bom Dinossauro”. Peter Sohn e equipe conseguiram um cenário bem realista e de uma beleza ímpar, com uma riqueza impressionante de detalhes, mas, como sempre, mais do mesmo com relação ao enredo, tanto que, em determinado momento, lembrei-me de “O Rei Leão”, quiça um ‘déjà vu’. Considerando que a Pixar vem numa crescente de belas animações, seja pela sua criatividade técnica ou pela graça de seus personagens - Arlo e Spot são fofos e a interação entre eles é singela, quando não cômica – é inquestionável o sucesso da animação, tanto que desbancou "Star Wars" nas bilheterias. “O Bom Dinossauro” encanta e emociona, desde que você se entregue à beleza e pureza presentes, deixando um pouco de lado o alto padrão e evitando comparações, quase sempre involuntárias, eu diria. E que lindo o curta de animação “Os heróis de Sanjay”, anterior ao filme! Quando vi já estava chorando...
Neto S.
Neto S.

Enviada em 15 de janeiro de 2016
Os dinossauros foram extintos após a colisão de um gigantesco asteróide com o planeta Terra. E se este evento não tivesse ocorrido? O filme parte desta premissa para trazer a história de dinossauros que ainda hoje controlam o planeta. E mostra a amizade de Arlo, um dinossauro adolescente, com um jovem menino humano, Spot.Otimo,Uma Linda historia sobre uma amizade de dinossauro e humano,boa trilha sonora, mais otima animaçao da Pixar, recomendo. Nota 9.5