MCemerson
Enviada em 17 de janeiro de 2016
Filme voltado para o público infanto-juvenil e, nesse desiderato, seria cinco estrelas. Contudo as animações, hoje em dia, têm de atingir os adultos também, por isso dou estrela de legal apenas.
Um filme mais que recomendado, tanto para crianças quanto para adultos a mensagem, as piadas é uma brincadeira que só com o emocional.
Acho certas partes, um pouco carregada em carga emocional para crianças (cenas mais tristes), claro algumas podem nem ligar, mas vi algumas que ficaram até de bico com certas cenas...rs, mas o de resto é muito bonito colorido e engraçado.
Para os adultos a emoção também é presente e tem momentos engraçados, uma parte em especial que me fez chorar de tanto rir (frutinhas alucinógenas).
Alguns podem não gostar (moniria) e outros vão aproveitar o filme de cabeça aberta sabendo que é um entretenimento. Divirtam-se!
O filme é ótimo,simples e passa uma boa lição para as crianças.Porém,o roteiro é meio vago e eu senti como se faltasse mais alguma coisa nele."O Bom Dinossauro" tem tudo pra ser um ótimo filme,mas falta um pouco de ação na história.
Bem fofo e visualmente incrível. A história pode até ser um pouco clichê mas isso não tira o encanto e emoção que o filme passa. Se o filme é da Pixar então ele vai ser no mínimo muito bom :)
fazia tempo que nao via uma animação assim, o filme passa sua mensagem de reflexão em relação a familia, superação, medo e etc.. de forma bem simples ! Bom filme recomendo a todos !
Um bom filme realmente passa uma boa lição para as crianças. A animação da PIXAR sempre é recheada de um cenário que os olhos dos telespectadores. É bom ressaltar os efeitos gráficos e ainda a trilha sonora que em alguns momentos fazem o coração sentir bastante emoção. No mais, o filme é para criança. Reflexivo! Já o enredo tem muitas lacunas. Por isso, uma nota tão baixa. Já é sabido que é um filme infantil, mas é necessário que o enredo também cativasse os adultos.
Depois de divertida mente, eu esperava outro grande filme da Pixar, mais O bom dinossauro me deixou com muito sono, pesquei em vários momentos do longa, não porque eu tinha dormido pouco. Mais porque a narrativa e bem lenta, previsível. Não é um filme extraordinário mais também não é ruim, e só um simples filme, pouco ousado, sem surpresas. E mais pra entreter as crianças, diferente de divertida mente que tinha uma abordagem meio psicológica, esse não trás nenhum tema inovador algo pra prender a atenção dos adultos. Pra não dizer nenhuma, trás o conceito de família, mais isso vemos o tempo todo em diversos filmes. Enfim O bom dinossauro e um filme mais pro púbico infantil