O Bom Dinossauro
4,3

Rafael R.
Rafael R.

Enviada em 25 de janeiro de 2016
Filme muito instrutivo, educativo e humorado. Uma critica é que muitas das cenas me faziam compara-lo ao filme O Rei Leão, que é um filme que eu adoro, por isso a crítica, esse novo filme não teve muita inovação, a não ser o ser humano que foi domesticado pelos grandes do passado.
Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 25 de janeiro de 2016
Sem dúvida o pior filme da Pixar.
Deu vergonha alheia.
Depois de assistir o maravilhoso divertida mente, foi horrível.

Mas a culpa foi minha, deveria ter visto as críticas do IMDB antes.
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 27 de fevereiro de 2016
O Bom dinossauro, animação da Disney/Pixar, é uma animação emocionante, simples e familiar. O longa tem um primeiro ato muito triste e bom, o segundo ato exagera no melodrama, mas não cansa, e o terceiro ato é simples, mas satisfatório.
O Bom dinossauro está longe de ser um dos clássicos da Pixar mas não é uma animação ruim.
Nicola A.
Nicola A.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
gostei! Nao posso dizer q é melhor q Nemo e riu short e nem se compara a divertidamente. .porém uma lição de vida é dado e mais uma animação para adultos e crianças se emocionaram, porém muito mais infantil
Joao L.
Joao L.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
hdgfgxgggxtcdsawffhvhhchfgfearychhfegfhchfdgcgfhcfdgfvvuchfgyghvhhchchffdgjcyfgfhghtddwfjohjcczwseuoiibbdeguighdgswruobhdwyffws
Vanessa P.
Vanessa P.

Enviada em 22 de janeiro de 2016
Posso dar mais estrelas? tipo 10? uau, que filme, que história LINDA, e comovente... nossa chorei demais.. kkkkk... SUPER recomendo para quem gosta de filmes de desenho... MUITO BOMMM!
Giully D.
Giully D.

Enviada em 21 de janeiro de 2016
Os 15 primeiros minutos é bem parado e chato, porém com o passar do tempo fica bom. final emocionante. recomendo!
Thiago Almeida
Thiago Almeida

Enviada em 19 de janeiro de 2016
Muito bom e divertido para assistir com as crianças.
Minha filha e minha sobrinha adoraram, rendeu altas gargalhadas.
Alvino
Alvino

Enviada em 18 de janeiro de 2016
O menino selvagem que segue como um animal de estimação e que encontra um verdadeiro lar com as pessoas de sua espécie, coloca o ser humano no lugar da natureza. Uma mensagem bonita e um final tocante que fez várias crianças chorarem na sessão (a música ajudou, eu achei ótima). 3 estrelas por eu achar o dinossauro um pouco repetitivo e pelo andamento lento da história.
Bruno Carlos d.
Bruno Carlos d.

Enviada em 17 de janeiro de 2016
Muito bom. Repleto de valores de fundo. Um ótimo programa para um fim de tarde de Domingo com a família.