O Bom Dinossauro
4,3

Erik S.
Erik S.

Enviada em 10 de janeiro de 2016
Pra muitos esse pode ser apenas mais um desenho da Disney como qualquer outro, só que para mim não, o filme me emocionou de uma forma inimaginável, tanto que me fez chorar em diversos momentos do filme. Vários temas mostrados no filme fizeram com que eu me identificasse muito e sentisse o que os personagen sentem. O filme é tao bom pra mim que eu poderia coloca-lo como top 3 melhores filmes da pixar ou até mais.
Vini A.
Vini A.

Enviada em 7 de janeiro de 2016
2015 foi considerado a volta de um dos melhores (se não o melhor) estúdios de animação do cinema, a pixar animation. No ano de 2015 o estúdio de animação emocionou públicos de diversas idades (principalmente os adultos) pelo filme Divertida Mente, que eu já considero um clássico da pixar e um dos mais inteligentes filmes do estúdio (torço pela indicação a melhor filme no Oscar 2016). Chegou 2016 e com ele chega as telonas mais uma animação do estudio, O Bom Dinossauro tem todos os elementos para ser um filme para toda a família, retratando momentos importantes da vida de uma pessoa (que no filme é representado por um dinossauro). Com o medo como tema principal, a historia consegue correr facilmente, de uma forma não cansativa. Mas você que já viu a maioria dos filmes produzidos pela pixar deve perceber que O Bom Dinossauro é bem mais infantil que os filmes anteriores do estúdio, chegando a um ponto de você achar que o filme foi produzido pelo estúdio Disney (apenas este, sem a ajuda da pixar), sabemos que a pixar foi vendida para o estúdio do Mickey mas continua com historias propias e originais. Na minha opinião, os filmes da Disney são mais para o publico infantil (Frozen, Operação Big Hero e Valente) e tem historias mais rasas, ja os da pixar tem a tentativa de envolver toda a família trazendo obras mais divertidas e complexas (Divertida Mente, Toy Story e Rei Leão). Acredito que o ponto mais alto do longa foi a produção e direção de arte que tornou as cenas tão perfeitas que pode ser confundida com live-action, na minha opinião a animação mais bem feita (em questões técnicas).
Finalizando, O Bom Dinossauro não chega ao ponto de clássico, mas continua sendo uma animação divertida (alguns irão se emocionar nos cinemas).
Pedro Guilherme F.
Pedro Guilherme F.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
Em comparação às outras animações da Disney/Pixar, O Bom Dinossauro é mais do mesmo. Depois do ótimo Divertida Mente, esse deixou a desejar: história fraca e nada original. Lembra muito outras animações da mesma produtora. Uma pena!
Ellen D.
Ellen D.

Enviada em 8 de janeiro de 2016
adorei o filme , fala sobre a verdadeira amizade e a importância da família, e luta deles pela sobrevivência .
ótimo.
Marcelo G.
Marcelo G.

Enviada em 25 de dezembro de 2015
Assisti ao filme hoje (24/12/15) e sem dúvida é muito fraco.
A Pixar como sempre, fez um ótimo trabalho de animação, porém a trilha sonora e principalmente o roteiro deixam muito a desejar. spoiler: Mesmo usando muito a imaginação, não dá para engolir uma história com Apatossauros fazendeiros plantando milho e guardando em um silo de pedra para ter o que comer no inverno e Tiranossauros criando gado !!
Chega a incomodar o espectador a falta de sentido da história. Claro, é uma animação e como todas as outras, os animais falam, etc, etc. Mas desta vez, chega a beirar do ridículo. O rítimo do filme também não ajuda, chega a dar sono. De 0 a 5, nota 2.
Jake D.
Jake D.

Enviada em 9 de janeiro de 2016
O Bom Dinossauro... a mais nova animação da Pixar, que primeiramente estreou nos Estados Unidos em 2015, mas no Brasil vai lançar só agora em 2016, a trama não é tão original, eu diria até que para a Pixar, que sempre inova, me surpreendeu a história do filme ser tão clichê, uma história que por sinal, é muito parecida com Rei Leão, mas ainda assim, é um tipo de coisa que não nos cansamos de ver, e sempre achamos legal e interessante, ainda mais quando se trata de dinossauros. A animação é extremamente bem feita, o que é comum em filmes da Pixar, posso dizer que é uma das animações mais bonitas que eu já vi em toda a minha vida. Os personagens do filme são muito carismáticos, inclusive o Arlo, que é o personagem principal no filme, adorei demais ele, a meneira como ele vai evoluindo na história, Spot também é outro personagem muito legal, que eu gostei bastante, então, esse é outro ponto positivo, por mais que haja alguns personagens que pareçam desnecessários, eles estão ali para a trama continuar, evoluir, não para parecerem simplesmente que foram jogados sem nenhum motivo. O Bom Dinossauro é uma ótima animação da Pixar que merece ser assistida por ser extremamente cativante e o principal de tudo, muito emocionante. Recomendo!
nando.phalanx
nando.phalanx

Enviada em 21 de dezembro de 2015
muito bom o filme, assisti na ccxp, achei a historia boa mas, lembra um poco a historia do o rei leão.
Daniel Esch
Daniel Esch

Enviada em 22 de janeiro de 2016
Foi um ótimo Filme! Gráficos Belíssimos em um nível que se alguém mostrasse alguma imagem do cenário e não me avisasse que era uma animação, eu realmente iria achar que era real!
Mas sim... eu achei que faltou algo nesse filme, saiu um pouco dos padrões dos filmes da Pixar, um pouco mais para o público infantil, foi um filme bem simples e direto. Mas de qualquer forma... Gostei bastante!
Michel B.
Michel B.

Enviada em 20 de janeiro de 2016
Acho que nenhuma crítica negativa desse filme é concreta, não vi nenhuma referência ao rei leão ou cópia, o foco do filme não é comédia, mas também não é fraco, o filme continua sendo mais um sucesso da pixar pra mim, é realmente emocionante e bonito, amizade entre Arlo & Spot é realmente Linda e Pura, A pixar continua de Parabéns!
Caio G.
Caio G.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
O Bom Dinossauro, filme qualidade Disney, não tenho do que reclamar, o curta dele é ótimo, Lembra um pouco Rei Leão.