X-Men: Dias de um Futuro Esquecido

EMILY RODRIGUES
EMILY RODRIGUES

Enviada em 25 de abril de 2024
Paras fãs, esesse foi o mais esperado, bom enreenredo, excelente música, ótimo efeitos sadios visuais, com uma esescaescala de excelentes atores, transformaram uma sequência de filmes, séries, quadrinhos e suas demis variedades algo sem igual, super recomendado
Rodrigo Marlon Ribeiro dos Santos
Rodrigo Marlon Ribeiro dos Santos

Enviada em 25 de abril de 2024
Eu particularmente gostei. Não tenho muitas críticas. Como as cenas ficavam intercalavam passado e futuro, fizeram bem feito, não achei que ficou bagunçado. Gostei muito das cenas de introdução, efeitos sensacionais com cenas bem pesada. E o final também foi bom.........
elielson araujo
elielson araujo

Enviada em 25 de abril de 2024
Eu sou suspeito em falar eu sou muito fã desse filme todas versões já assistir essa não seria diferente
Biancaandrademoura11
Biancaandrademoura11

Enviada em 25 de abril de 2024
O filme está ótimo, com atores maravilhosos, o enredo todo está sensacional, assistirei de novo, e indico o filme, eu adorei
Susu_77
Susu_77

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito bom! Um dos melhores da Franquia X-Men. Cheio de muita ação e momentos surpreendentes! Assistam!
Cristina Preto
Cristina Preto

Enviada em 25 de abril de 2024
X-Men: Days of Future Past é muito bom, fantástico, e a história do filme é muito boa, acho que é uma das melhores
Phillip Miranda
Phillip Miranda

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme de muita ação e me lembra dos quadrinhos da infância. Vale a pena assistir essa obra prima do cinema!!
Sheisousa 29
Sheisousa 29

Enviada em 25 de abril de 2024
Esse com toda certeza é meu filme favorito todos da saga . Super indico de olhos fechados . Amooo demais já assisti todos 
Ana Caroline
Ana Caroline

Enviada em 25 de abril de 2024
O melhor que já assisti,sem dúvidas um dos meus favoritos,indicaria milhões de vezes,filme top muito bom
Stheven Daniel
Stheven Daniel

Enviada em 25 de abril de 2024
Sou fan da série gostei muito do filme mas gostaria de ver outros personagens no filme mas está muito bom