X-Men: Dias de um Futuro Esquecido

Weverton_92
Weverton_92

Enviada em 25 de abril de 2024
Esse filme é um dos melhores da franqui na minha opinião. Os mutantes estão sendo caçados e com isso a consciência do wolverine e enviada ao passado afim de evitar esse massacre no futuro.
Danilo Rodrigues
Danilo Rodrigues

Enviada em 25 de abril de 2024
X-men é uma obra perfeita, um dos melhores filmes do gênero. Uma verdadeira obra de arte. Um excelente filme para assistir qualquer hora do dia. Excelentes atores e um roteiro impecável.
Vitória Alves
Vitória Alves

Enviada em 25 de abril de 2024
É incrível a evolução dos personagens,fico maravilhada com a história e as atuações,ótimo filme pra ver em família
Vinicius Bonfim
Vinicius Bonfim

Enviada em 25 de abril de 2024
Como sempre, X-Men nos proporcionando o melhor das aventuras. Prepara o refrigerante e a pipoca e venha se divertir. Filme espetacular.
Cicero Jandielson Lins Pereira Jandielson
Cicero Jandielson Lins Pereira Jandielson

Enviada em 25 de abril de 2024
Muito bom esse filme adoro x Mem assisti todos e gostei de todos e esse é muito bom pode assistir vai gostar muito
Caroline Machado
Caroline Machado

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme muito bom de ação ele nos prende do começo ao fim,meus filhos amaram assistir sem contar que é engraçado,super indico muito bom assitam .
Carlosabrunato313
Carlosabrunato313

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme extraordinário!!! Todas os filmes/ séries , não tem igual! A história sempre é boa! Essa turma é de arrepiar
Hozanna Ramos
Hozanna Ramos

Enviada em 25 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti na minha vida! X-men superou todas as minhas expectativas!!! Muito bommmm
Heryck Pacheco
Heryck Pacheco

Enviada em 14 de abril de 2024
O primeiro contra-ponto deste filme após assistir Avengers: Endgame é a controvérsia apresentada sobre viagem do tempo. Porém, a essência não perdida foi do Wolverine peladão.

O filme é bom mas demora muito pra desenrolar. Já sabemos a história dos x-men, estamos careca de saber que os vilões só querem exterminá-los; então, por que não ser mais objetivo? Ainda espero um filme deles mais épico. Um filme com narrativa superior.
Douglas Brasil - Você mais leitor
Douglas Brasil - Você mais leitor

Enviada em 2 de março de 2024
Esse é sem duvidas, o maior e melhor filme de super heróis já feito fora da Marvel. E esta entre os melhores de todos os tempos. Dois tempos diferentes acontecendo paralelamente. Um enredo brilhante cheio de significado, reviravoltas e principalmente, com personagens profundos com suas motivações ainda mais profundas. Uma obra prima do cinema mundial.