Um filme que foi feito para responder perguntas, mas, acabou criando outras. Bom, mais uma vez o Wolverine é o centro das atrações em um filme dos X-Men, e ele acaba mudando o futuro, a grande pergunta que se faz sobre o filme é "o que aconteceu e o que não aconteceu na franquia X-Men?". Isso o filme deixa muito confuso, por que não dá tempo pra você pensar em nada enquanto você assiste, aquele final que ninguém sabe o que aconteceu e o que não aconteceu, como o Wolverine conseguiu as garras de Adamantium, e também ninguém sabe o desfecho de certos personagens como o Magneto, que ninguém sabe pra onde foi, fazer o que. A grande ameaça do passado, era o Bolívar Trask, que não se mostrou um bom vilão em nenhum momento, e os sentinelas do passado também tem pouco tempo em cena (pouco tempo, levando em consideração que eles são um dos maiores vilões dos mutantes). Outro problema do filme são os personagens secundários, não que eles sejam inúteis, mas sim alguns personagens muito importantes da trilogia passada, como a Tempestade, que está lá unicamente para falar duas frases. E alguns furos de roteiro do próprio filme. Mas, mesmo que tenha alguns problemas, o filme é bom, dá para começar uma nova história daqui para frente, o Mercúrio do Evan Peters realmente rouba a cena, e para os fãs de X-Men, não tem com o que se preocupar, ainda não é o melhor filme dos mutantes, acho que ainda perde para o Primeira Classe, mas é um filme bom e você vai se divertir e por isso a nota é essa.
Vagas para Promotores Online numa das melhores empresas do Brasil. Requisitos: saber ler e escrever. Seus ganhos podem chegar a mais de R$ 27.000,00 por semana, tudo isso sem ter que comprar e nem vender nada, apenas divulgar! Além de garantirmos uma ótima Renda Mensal e Ganhos Semanais, a empresa ainda garante a nós participantes, os seguintes prêmios e benefícios: * Sorteio mensal de RS 10.000,00 (Dez mil reais); * Cartão Benefícios; * Seguro de vida por morte acidental de RS 10.000,00 (Dez mil reais); * Auxílio Funeral até RS 3.000,00 (Três mil reais); * Auxílio Farmacêutico (desconto de até 60% em medicamentos); * Solução Financeira (RS 3.000,00 a RS 117.792,00 mensais); * Plano de Saúde; (pago pela empresa) * Previdência Privada; (pago pela empresa) * Parque aquático e muito mais, sem nenhum custo adicional. Nós trabalhamos com os Melhores Serviços, ligados aos maiores Bancos e Seguradoras do Brasil de
o filme realmente é muito bom mas deixou uma ponta solta. quem acompanha a cronologia vai concordar comigo. o professor Xavier não foi desintegrado no confronto final pela fênix transferindo sua consciência para um outro corpo? como ele pode estar presente no filme com o corpo que foi desintegrado?
Top, mas deu a impressão que todos os filmes anteriores lógico, foram mentira....tipo gostei, contudo fiquei com um vazio na mente ! P.s Acho que é porque sou leso mesmo ! kajahhaha
Muito bom filme. Achei um pouco abaixo do "First Class", mas ainda assim foi excelente. Destaque mais um vez para o James McAvoy e Lawrence. Estão ótimos. Fassbender também está legal, mas não com tanto destaque quanto no filme anterior.
A ideia do central do filme foi ótima e o encontro das gerações foi marcante.
O filme é bom, o enredo é "amarrado", nada é tão bem explicado, porém não vou ficar bitolado com explicações dentro de um filme de mutantes, pessoas com superpoderes que não existem, se eles me dizem que podem fazer o que fizeram, então eu simplesmente compro a ideia e vamos lá.
Porém tem algumas cenas "anos 2000" como diria o Superchoque. Definitivamente não é um filme que voltarei a ver, mas foi divertido até certo ponto.