X-Men: Dias de um Futuro Esquecido

Neto S.
Neto S.

Enviada em 28 de julho de 2015
X-men Dias de um Futuro Esquecido na minha opinião é o melhor filme da franquia , eu não acredito que não assisti esse filme no cinema , o filme tem roteiro impecável o filme mostra cenas dos antigos filme da franquia x-men , o filme contém excelentes efeitos especiais , que contém um ótimo elenco como o Hugo jackman, michael fassbender , James McAvoy , Jennifer Lawrence e etc , o filme se passa no futuro apocalíptico onde tem o robôs sentinelas criado por bolívar trask que caça e matam os mutantes , professor x , magneto , tempestade , wolverine e outros são uns dos poucos sobreviventes então mandam wolverine para o futuro para impedir um futuro apocalíptico para os mutantes , bem eu recomendo o filme para todo fã dos x-men que ainda não assistiu, nota 10
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 22 de maio de 2014
O melhor filme deste ano até agora, e melhor filme dos mutantes já produzido. Tudo funciona, até mesmo a história original dos quadrinhos em que o filme foi baseado. Os destaque são muitos, mas entre as muitas coisas boas, destaque especial para uma mutante que gosto muito e foi muito bem retratada no filme, e que nunca imaginei que algum dia veria na telona, a "Blink". Mas o filme é mesmo da Mística, e a cena do Magneto levantando um estádio é antológica. Um filmaço. Salve Bryan Singer.
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 20 de julho de 2014
Sem duvidas o melhor filme dos X-men, o melhor filme de heróis do ano, roteiro magistral, consertando todas as merdas que foram feitas nos anteriores, atuações perfeitas, e excelente química entre os atores jovens com os antigos!
Rosana R.
Rosana R.

Enviada em 29 de maio de 2014
Minha crítica como fã é: Um bom filme que servirá para juntar todos os outros filmes dos X-men, os antigos e os novos que vão vir.
Porem não vale a pena ir ao Cinema para ver...não vale o custo benefício... É melhor aguardar sair na TV a Cabo!!!!
Não sou crítica de cinema. É apenas a opinião de quem gosta Muito de Cinema e quando sai da sala de exibição fiquei com aquela sensação de: Cadê a mega produção tanto aclamada pela mídia? Essa eu não vi...
Guillermo M.
Guillermo M.

Enviada em 15 de dezembro de 2014
Roteiro dinâmico com personagens complexos e imprevisíveis. Excelente filme!
Pati Lima
Pati Lima

Enviada em 15 de junho de 2014
O que dizer de um filme destes? Perfeito como sempre... Marvel é marvel... atores sempre se superando. Wolverine, incrível. Gostei muito do trabalho de James McAvoy e Patrick Stewart também. Resta aguardar a continuação.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 23 de julho de 2025
Na minha opinião o melhor filme da franquia até o momento, muito bem equilibrado em todos os quesitos. Um filme que deve ser apreciado igual a um bom vinho, sem pressa, para apreciar cada momento. Roteiro muito bem escrito, Direção competente, ótimos personagens, elenco muito competente, efeitos na dosagem certa, trilha sonora caprichada e um filme interessante do início ao fim. E ainda com o bônus da cena do Mercúrio, o melhor do filme, show. Mas assista sem sono e sem distrações, porque será uma experiência sensacional.
Thaylan P.
Thaylan P.

Enviada em 28 de maio de 2014
Quando a 20th Fox afirmou que "X-Men: Dias de um futuro esquecido" era o maior e melhor projeto já realizado pelo estúdio, criei uma expectativa muito grande para o filme e, quando o assisti, ele conseguiu superar tudo que eu esperava. Simplesmente sensacional, a história é muito bem articulada, os personagens são muito bem feitos (tanto a maquiagem quento o figurino), com ótimas atuações e os efeitos especiais são muito bons! Sem contar que é super verossímil com os outros X-Men e os filmes do Wolverine solo, não é uma simples continuação de "X-Men: Primeira Classe".
Weslley S.
Weslley S.

Enviada em 14 de novembro de 2015
filme excelente, ótima história, um dos melhores da franquia
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 18 de junho de 2014
Filme muito bom ! mais um filme inesquecível da Marvel.
História muito bem planejada e contada. Roteiro fantástico, atuações excelentes e ótimo resultado. Belíssima produção.