X-Men: Dias de um Futuro Esquecido

Kevinjhonquispesilva
Kevinjhonquispesilva

Enviada em 28 de abril de 2024
O filme e muito bom vale muito a pena asistir eu gostei muito do filme muita ação e suspense recomendo pra todos assistir o filme
Adriano messias da silva ferreira Messias
Adriano messias da silva ferreira Messias

Enviada em 28 de abril de 2024
O filme e bom de mais nota 10000 amei o filme de mais vou recomenda para os meus amigobommmmmuito bommm
Thiago Cardoso
Thiago Cardoso

Enviada em 28 de abril de 2024
Filme de ação sensacional, ótimos atores e efeitos especiais, ótima produção, super recomendo a todos publico
Eduardo Barros
Eduardo Barros

Enviada em 28 de abril de 2024
Um filmaço este elenco dispensa comentários Entre eles estão o professor Charles Xavier (Patrick Stewart), Magneto (Ian McKellen), Tempestade (Halle Berry), Kitty Pryde (Ellen Page) e Wolverine (Hugh Jackman), que buscam um meio de evitar que os mutantes sejam aniquilados.
Por isso tem que se esconder e sobreviver as ataques covardes inclusive dos robôs gigante
Deividi Leoni Pereira
Deividi Leoni Pereira

Enviada em 28 de abril de 2024
Filme de herói é sempre bom. Ainda melhor é o x-men dias de um futuro esquecido o filme é muito bom
Danielcabanhaeregiane
Danielcabanhaeregiane

Enviada em 28 de abril de 2024
Um filme muito bom, com ação do começo ao final, resumindo “ Um excelente filme” para todas as idades !!!
Reginaldo L.
Reginaldo L.

Enviada em 22 de outubro de 2013
Acredito que esse seja um dos filmes mais esperados para 2014, pelo menos pra mim é, não vou perder o jeito nenhum!
Julio R.
Julio R.

Enviada em 27 de maio de 2014
Excelente! Não tem como dar menos de 5 estrelas, os efeitos estão ótimos, a história é ótima e os atores também.
Cristiano B.
Cristiano B.

Enviada em 7 de agosto de 2014
simplesmente mt bom esse filme...
espero q tenha continuação
pois na minha opinião é um dos melhores da saga....
Emerson S.
Emerson S.

Enviada em 30 de junho de 2014
Filme fantástico, com certeza comprei o blu-ray pra ver em casa algumas vezes. As parte mais bacana foi ver magneto levitando um estádio. Cena que mais me chamou atenção, mas o mlk ultra-rápido na cena slow motion foi D-E-M-A-I-S.

Indico a todos os amigos a verem