X-Men: Dias de um Futuro Esquecido: Críticas - Página 3
X-Men: Dias de um Futuro Esquecido
Bernardo Maximiano
Enviada em 10 de junho de 2014
apesar de toda expectativa, o filme deixou desejar. É interessante possui acao mas nada demais... o final do depois dos letreiros possui uma cena... como tradicao...
Este novo episódio na saga da equipe X-Men traz numa excitosa e bonita produção o antigo e o novo elenco da franquia, com a interessante premissa de um possível crossover. A trama traz como ponto de ligação: Logan que viaja aos anos 70 com a missão de reunir Erik/Magneto, Charles/Professor X e Hank/Fera na tentativa de impedir um futuro apocalíptico tanto para os humanos tanto para os mutantes que está nas mãos de Raven/Mística. De volta a direção está Bryan Singer, com muito temperamento traz e faz grandes amarras entre a antiga e a nova franquia deixando um tom autêntico e bem nostalgico. As interpretações estão muito bem trabalhadas e firmes com destaque para os atores: Michael Fassbender e James McAvoy com maravilhosas interpretações, se destacam também Patrick Stewart como um maravilhoso e aberto Professor Charles. Nascem no filme também novos mutantes como Bishop, Blink, Mancha Solar (Um mutante brasileiro, mas infelizmente não diz uma frase no filme.) e o melhor de todos, Mercúrio/Peter trazendo uma das melhores cenas da película (Que se torna ainda mais real e divertida em 3D.) O 3D é vistoso e bonito ajudando na narrativa visual. Com ótimos detalhes e uma formosa história, o filme agrada tanto aos fãs dos X-Men quanto ao espectador e admirador do grupo. Com toda a certeza o melhor de todos.
eu esperava mais desse filme,quando fui ver o filme não gostei de varias cenas principalmente do Wolverine quando ele levanta da cama pelado foi horrível
O filme parece mais um Wolverine 3 do que o proprio nome , X-men. Focam o filme inteiro nele e na mistica, interpretada pela (Jennifer Lawrence), cujo eu achei que não combinou com o papel nem um pouco, achei apenas que ela foi escalada pro papel pra ajudar na bilheteria,já que ela é uma grande atriz atualmente devido o reconhecimento nos filmes (O Lado bom da vida), e (Jogos Vorazes)., preferia a mistica dos primeiros filmes.
Bom mais deixando isso de lado.. Ação que é bom, não tem NADA !. As poucas cenas sempre são interrompidas com diálogos , sem contar que usaram muito pouco os demais personagens ,a atuação da Kitty Pryde, a Lince Negra (Ellen Page) foi tensa, poderia ter aproveitado melhor a personagem , que ao meu ver praticamente nem atuou , spoiler: apenas ficou com as mãos sobre a cabeça do Wolverine o filme todo. , e a tempestade(Halle bale), também com pouca aparições. Quem merece destaque pra mim foi o Mercúrio , muito legal ver ele brincando com a habilidade que tem, tirou ótimas gargalhadas do pessoal.
Resumindo ,intenção dá historia em si pode ter sido boa, MAS Bryan Singer pausa a ação para contar um pouco mais da história, frustrando o fã que quer ver seus mutantes favoritos usando seus poderes. (Tipo eu)..
talvez o melhor filme da franquia X-Men, reuni a nova geração dos X-Men, com os originais que começaram s franquia de sucesso no início dos anos 2000, um roteiro magnífico com viagem no tempo, ação e muito mais, digno de deixar os fãs com uma nostalgia, por ser talvez o ultimo filme com os atores do início da franquia. 5 estrelas.
Com certeza é o melhor filme da franquia até agora. Quem não assistiu os anteriores pode não entender muito esse. X-men é a melhor adaptação dos quadrinhos para o cinema na minha opinião! Show!
Incrivelmente bom, roteiro, efeitos visuais, falas, cenas de drama e de ação e o caminho que o filme toma, cada detalhe parece pensado e existir com com tipo de propósito. Muito bom mesmo, me surpreendi tanto, uma experiência muito boa para quem assiste a saga. Achei toda a história muito criativa e pouco previsível, tomando rumos inesperados e incrivelmente interessantes.