X-Men: Dias de um Futuro Esquecido

Almir S.
Almir S.

Enviada em 16 de junho de 2014
MUITO BOM. Esse filme teve um roteiro melhor que os filmes anteriores, também foi melhor produzido em vários aspectos, só achei o final previsível e como sempre alguns mutantes não são bem aproveitados nos filmes,exemplo da Tempestade, mas no geral o filme ficou melhor que todos os anteriores.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 9 de junho de 2014
Provavelmente o melhor x-men ate agora com batalhas contra os sentinelas que são incríveis e o visual dos anos 70 que esta muito bom !!
Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 25 de março de 2014
Aguardando ansiosamente para o que parece ser um dos melhores filmes dos X-men!!
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 23 de agosto de 2024
X-men Dias de um futuro esquecido talvez seja o melhor filme da franquia recente depois de primeira classe, é um grande filme de ação com heróis que realmente te deixa empolgado durante toda duração.
Inácio W.
Inácio W.

Enviada em 17 de junho de 2014
Até os fãs mais exigentes dos X-Men nos quadrinhos vão se arrepiar ao ver os tradicionais inimigos sentinelas lutando com os heróis de maneira tão fiel aos quadrinhos. Bons argumentos de ligação com outros filmes da séries e até quando mudam certos aspectos em relação aos quadrinhos! As cenas de ação são fortes e violentas!
É o melhor X-Men do cinema!
lucas Alves P.
lucas Alves P.

Enviada em 22 de maio de 2014
O Filme e ótimo gostei deles ter descartado a franquia anterior pois o final dela foi uma merda filme e maravilhoso gosto muito dessa historia, gosta mais ainda da historia do próximo filme.O ponto alto do filme e a cena do mercúrio e a cena inicial são as que eu mais gostei,Outro ponto positivo e que nesse filme não e o Wolverine que e o principal o filme tem mais espaço para os outros super heró efeitos visuais são de ótimas qualidade o elenco maravilhoso e o diretor inspirador esse filme alem de ser bom da vontade de ver o próximo.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
É o melhor filme dos X-Men até o momento.A estrutura das cenas de ação do futuro são inteligentes e bem formadas,a premissa original da HQ é muito bem aproveitada na trama do filme,o humor e os diálogos do filme são muito bons,tem atuações excelentes e competentes.O filme também serviu pra colocar a franquia nos trilhos!!!!!!!!!!!!!!!
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 6 de junho de 2014
Existe uma dualidade muito interessante no decorrer de “X-Men: Dias de um Futuro Esquecido”, filme dirigido por Bryan Singer. Como o próprio subtítulo do longa deixa implícito, estamos diante de uma obra que lida, diretamente, com a relação das suas personagens com o tempo – leia-se o passado, o presente e o futuro – e a maneira como os nossos atos acabam sendo fundamentais para os seres em que nos tornamos e, mais ainda, para o mundo que teremos ao nosso redor.

Se tem uma coisa que podemos tirar dos filmes que formam a franquia “X-Men é que a vida dos mutantes nem sempre foi fácil. Ser minoria, ser diferente não é fácil. Ainda mais quando você é dotado de poderes que assustam os humanos – que, verdade seja dita, dificilmente sabe lidar com o que lhe é novo e desconhecido. É nessa situação que os mutantes que compõem a formação definitiva dos X-Men se encontram.

O futuro deles se tornou um lugar triste, desolado e sombrio; com eles sendo caçados pelos humanos que, um dia, estiveram ao seu lado. A grande pergunta que move “X-Men: Dias de um Futuro Esquecido” é aquela que reflete sobre esta realidade e que tenta vislumbrar um caminho diferente pros mutantes, em que eles possam fazer algo para impedir o que está acontecendo com eles nesse momento.

Utilizando os poderes que lhes transformam em seres peculiares, vemos Wolverine (Hugh Jackman) ser transportado para o passado, de forma a tentar unir forças com o Professor Xavier (Patrick Stewartk/James McAvoy), Erik/Magneto (Ian McKellen/Michael Fassbender) e Raven/Mística (Jennifer Lawrence), para tentar impedir que os acontecimentos ocorridos aqui, nessa linha de tempo, tenham influência direta no futuro desses personagens, salvando-os, de uma certa maneira, de uma guerra mortal entre os humanos e os mutantes.

O grande desafio de filmes como “X-Men: Dias de um Futuro Esquecido”, que possuem uma gama de personagens interessantes, interpretados por atores de certo talento (como, além dos já citados, Ellen Page, Nicholas Hoult, Halle Berry, Anna Paquin e Evan Peters, numa participação de destaque), é tentar oferecer para eles um bom material com o qual trabalhar. Nesse sentido, o roteiro escrito por Simon Kinberg é perfeito, pois aproveita o que de melhor eles têm para transmitir em tramas interessantes para todos esses personagens.

O resultado é um filme que nunca consegue desviar a atenção da plateia do contexto geral que a obra aborda, que é aquela discussão clichê sobre o nosso presente (e não o passado, como o Professor Xavier quer nos fazer crer) como um lugar repleto de possibilidades, em que as nossas decisões são fundamentais para nos mostrar também as inúmeras possibilidades do futuro. Além disso, “X-Men: Dias de um Futuro Esquecido” retrata que, dentro de nós, sempre temos a chance de fazer aquilo que é correto e de mostrar a quem está ao nosso redor que podemos conviver de uma forma pacífica e tolerante, com respeito, acima de tudo, às nossas diferenças.

Sem dúvida alguma, um filme que, desde “X-Men: Primeira Classe”, filme dirigido por Matthew Vaughn, mostra o caminho inteligente pelo qual essa franquia está determinada a seguir, com filmes reflexivos e que não subestimam a inteligência do espectador.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 1 de junho de 2014
No futuro, os mutantes são caçados impiedosamente pelos Sentinelas, gigantescos robôs criados por Bolívar Trask (Peter Dinklage). Os poucos sobreviventes precisam viver escondidos, caso contrário serão também mortos. Entre eles estão o professor Charles Xavier (Patrick Stewart), Magneto (Ian McKellen), Tempestade (Halle Berry), Kitty Pryde (Ellen Page) e Wolverine (Hugh Jackman), que buscam um meio de evitar que os mutantes sejam aniquilados. O meio encontrado é enviar a consciência de Wolverine em uma viagem no tempo, rumo aos anos 1970. Lá ela ocupa o corpo do Wolverine da época, que procura os ainda jovens Xavier (James McAvoy) e Magneto (Michael Fassbender) para que, juntos, impeçam que este futuro trágico para os mutantes se torne realidade

Todos os x-men tem um problema este foi feito para concertar os erros de todos os outros mais na minha opinião só piorou tudo,Nos quadrinhos não é o wolverine que volta no tempo é a kitty mas é claro que vão botar o protagonista,cortarão quase toda a participação da vampira,muitos pouco mutantes aparecem que são Charles Xavier,Magneto,Tempestade, Kitty Pryde,Wolverine,Colossus,Mistica e Mercurio pronto estes são todos os mutantes que aparecem no filme,é meio confuso não mostra as centinelas dos quadrinhos,também quase não mostra a cidade sendo destruída é tipo um exterminador do futuro mais com muito menos qualidade,decepcionante.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 28 de maio de 2014
Um bom filme, diversão garantida para quem curte o gênero. Bem feito, bem dirigido e com muitos efeitos especiais de qualidade. O enredo é feito apenas para impressionar, nem sempre tem alguma lógica. Com esse filme a série embolou no meio do campo. Wolverine faz uma viagem no tempo, ao passado, e ao final do filme não volta para seu tempo e sim para o começo da série, desta vez sabendo tudo o que irá acontecer. Vamos ver como ficam as continuações. Vale a pena.