Lobisomem

Andre Lombardi
Andre Lombardi

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Filme que não explica nada! Nem a origem do lobisomem que ataca. Nada haver com os contos Fraco! spoiler:
carlosalberto cunha
carlosalberto cunha

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Filme completamente desnecessário para ser um filme de lobisomem principalmente vindo de uma grande produtora universal e gosthause, fosse de uma produção de baixo orçamento entenderia aparição física do suposto "lobisomem" depois de uma hora de filme, cenas desnecessárias e quando o lobisomem vai matar arrasta o corpo rapidamente com som alto, mais o pior ainda está por vim, minha sugestão para nome do filme seria (A Mutação) seria bem mais fácil de engolir essa trágica produção, por conta da maquiagem, acho que ideria seria mostrar um "lobisomem" mais perto da realidade, que ficou grotesco diga-se de pasagem,
spoiler:
com spoiler de uma das cenas finais com foi uma sucessão de erros do diretor e roteirista ( mãe e filha se trancao no galpão e a cena é bem escura propositadamente, para mostra da forma que o lobisomem enxerga no escuro enquanto mãe e filha estão apavorada, a cena volta a ficar escura e o lobisomem cai numa armadilha de urso de forma bizarra já que ele era o único que via no escuro kkk o filme JS estava de ladeira abaixo isso foi o cúmulo da burrice, e continuando a msm cena depois que mãe e filha forgem ele fica preso e a cena dentro do galpão que estava incrivelmente escura, ficou clara para o lobisomem morder a perna para fugir da armadilha kkk) bom esse filme não merece nem uma estrela ⭐ vai vou ser generoso e da 1/5 vai para os piores filmes da minha lista e grande candidato ao prêmio framboesa do ano
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Um filme de lobisomem visto de outra maneira, onde relata como tudo aconteceu e quem era ele, quem gosta desse tipo de filme vale assistir.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 12 de fevereiro de 2025
Sinopse:
Atacados por um animal que ninguém consegue ver, Blake e sua família se escondem em uma fazenda enquanto a criatura ronda o perímetro. À medida que a noite avança, ele começa a se comportar de forma estranha, transformando-se em algo irreconhecível.

Crítica:
O filme "Lobisomem", dirigido por Leigh Whannell e lançado em 2025, é uma tentativa decepcionante de reviver uma franquia clássica, resultando em uma obra que mal consegue cativar seu público. Apesar do pedigree do diretor, conhecido por sua habilidade em criar tensão psicológica, o roteiro coescrito com Corbett Tuck deixa a desejar, apresentando um enredo previsível e repleto de clichês do gênero.

A premissa central, onde Blake Lovell (Christopher Abbott) luta para proteger sua família de um lobisomem enquanto enfrenta sua própria transformação, poderia ser interessante, mas a execução faz com que o filme se arraste. A narrativa é repleta de momentos lentos e diálogos desnecessários, tornando a experiência monotonamente arrastada. O drama familiar, que deveria ser o coração da história, se perde em meio a reações exageradas e personagens pouco desenvolvidos.

Além disso, a estética visual, embora tenha momentos de beleza, se perde em sequências de ação mal coreografadas e efeitos especiais que não impressionam. Em vez de criar uma atmosfera de terror crível, as cenas parecem desarticuladas e desprovidas de suspense genuíno, fazendo com que o espectador apenas espere o momento em que a transformação de Blake se completará.

Em suma, "Lobisomem" é um remake que não honra seu legado. Ele falha em oferecer um terror eficaz, se apoia em fórmulas desgastadas e em uma narrativa inconsistente. É um filme que poderia ter explorado mais sua premissa intrigante, mas que acaba sendo mais um epíteto de como um potencial desperdiçado pode resultar em um produto final morno e esquecível. Para os fãs do gênero, pode ser uma grande decepção.
Paulo Leite
Paulo Leite

Enviada em 24 de janeiro de 2025
Na minha opinião é o pior filme de lobisomem q assisti,sinceramente, assim vc economiza pq assistir,acho q vale muito apena esperar chegar no streaming pelo menos economiza nos ingressos....meu Deus chato demais....
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 23 de janeiro de 2025
6/10
Não é um filme ruim, pois acerta em algumas cenas bem tensas, onde vemos mais suspense do que terror, e também no desejo de inovar sobre a temática. Mas a trama, embora em pouco tempo de duração, é arrastada, lenta, parece que gira em círculos. A química dos personagens é zero. A garotinha no começo parecia interessante, mas fica totalmente irritante. Eles fazem escolhas muito burras, o que não surpreende. Gostei dos sons utilizados e da fotografia claustrofóbica da casa e dos arredores, porém, algumas cenas são muito escuras e realmente não dava para entender direito o que tava se passando. No mais, gostei do gore presente nos momentos mais sangrentos, mas espera um visual mais perto do que conhecemos em filmes de lobisomens. Já tinha lido algumas críticas antes de ir assistir, então não criei tantas expectativas. Saí do cinema com uma sensação de que vi potencial desperdiçado.
Micael campos
Micael campos

Enviada em 22 de janeiro de 2025
O filme não é incrível.
Mas é bonzinho.
Vale de passatempo.
Só que o visual do Lobisomem ficou bem estranho. Mas o clima de suspense do filme foi ótimo.
Alice Araújo
Alice Araújo

Enviada em 22 de janeiro de 2025
O filme deixou a desejar, nem parece obra de Steven king, horrível,perda de tempo spoiler:
rossano bezerra do nascimento bezerra do nascimento
rossano bezerra do nascimento bezerra do nascimento

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Fi spoiler:
lme muito bom que vale apena assistir, cheios de suspense, gostei demais recomendo.
Alex0212
Alex0212

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Filme extremamente fiel às lendas de Lobisomens! Sem aquela romantização como em crepúsculo onde o homem se transforma literalmente em um lobo, Lobisomem traz a nossa imaginação a tona quando revela a criatura. Com jogos de câmera e ângulos muito bem feitos, imerge você dentro da visão dos humanos e do monstro. Desde os primeiros sinais que Blake começa a se transformar, força, olfato, visão, audição e enfim, não entende mais o que a esposa e filha estão falando, até a transformação. Um plot muito bom, o filme entrega terror, suspense e alguns sustos!