Noé
3,3

Oswaldo T.
Oswaldo T.

Enviada em 19 de abril de 2014
muito bem feito porém cansativo e sua mensagem nao é de esperanaça, como se espera de um filme biblico.
Virginia D.
Virginia D.

Enviada em 19 de abril de 2014
spoiler: Esperava um marco épico do cinema, com um elenco estelar...jovens promissores, historia intrigante e cativante...pensei "esse é o filme" ...ledo engano....filme arrastado...roteiro péssimo...senhor dos anéis misturado a noé deu vazão a um filme ruim , sem sentido, chato,com imagens mornas, uma historia fora de contexto e época...quem leu um pouco a biblia se confunde com a desorganização das épocas e costumes....melhor dizendo, um filme nada demais....A sensação que temos ao término do filme é de alívio...graças a Deus acabou e poupem a humanidade de tamanho constrangimento.
Dennyolanda B.
Dennyolanda B.

Enviada em 18 de abril de 2014
Se você não viu, não perca seu tempo!!! Mesmo você que não é cristão!!! Uma história que inverte totalmente o papel de Noé para humanidade, pois ele se torna obsessivo e cruel (atuação horrível de Russel) com o fato de pensar que seria o salvador dos reino animal, sem mencionar o plano claro e objetivo da arca. Este filme deixa bem claro o que as produções cinematográfica americanas querem ao "encenarem" fatos bíblicos: Contrafação Satânica!!!. Só o fato de que os "gigantes", que na verdade eram os anjos caídos, foram mal entendidos por Deus e se transformaram em seres mitológicos de pedra e ainda ajudaram os seres humanos, inclusive na construção da arca, fica claro quais as intenções desta produção: reescrever a história, como eles veem tentando desde o iluminismo. Satanás tentou destruir a verdade, foi derrotado, agora ele quer pervertê-la misturando verdade e mentira. Fique atento, sua mente e consciência não é propriedade da mídia!!!!!!!
Jésica S.
Jésica S.

Enviada em 18 de abril de 2014
Péssimo, vai contra o verdadeiro fato. Não recomendo, varias mentiras uma pior que a outra. Uma vergonha.
Francis Diego O.
Francis Diego O.

Enviada em 18 de abril de 2014
nao valeu os 9reais q paguei. isso q foi em 3d :'(........ nao recomendo a ninguem. melhor esperar passar na sessão da tarde
Ygor R.
Ygor R.

Enviada em 17 de abril de 2014
Noé.................................................... NoéBom ...........................................
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 16 de abril de 2014
Totalmente horrível, uma historia totalmente mentirosa, se o alvo do diretor não era fazer um filme de acordo com a Bíblia pra que colocou o nome de Noé, que todos sabem q é um personagem bíblico.. Querendo passar uma imagem totalmente errada da palavra de Deus, antes de ver pesquisem sobre a verdadeira historia de Noé, é muito mais linda e perfeita do q a de desse filme... Sem contar q acredito eu q foi uma blasfêmia contra todos os princípios religiosos, um filme q tenta mudar o modo de pensar das pessoas q conhecem a verdadeira historia e tentam colocar uma imagem ridícula em pessoas q não conhecem a verdade, tentam fazer o mundo acreditar q Noé era um homem ruim, vingativo e descontrolado. E sem falar dos outros diversos erros do filme, como o fato de não se referir a Deus o colocando como o todo Poderoso, o colocando em lugar de autoridade, no filme noé se refere a um "Criador" como citado no filme,e nunca chama por Deus q é na minha visão um erro gravíssimo... Por favor quem não assistiu não assistam, e quem assistiu aconselhem as pessoas a não ver... É simplesmente desrespeitoso com Deus e com todos os princípios que está na Bíblia Sagrada.
Line B.
Line B.

Enviada em 14 de abril de 2014
eu acho que ñ tem nada aver com a bilçia e bem mudado nada aveeer aaaf spoiler:
Jean N.
Jean N.

Enviada em 13 de abril de 2014
Trilha sonora parecia o ultraman, quando tinha as cenas das lutas contra os monstros, só que o filme inteiro, parecia um zumbido de abelha chato.

Algumas cenas legais coma câmera acelerada , igual a abertura de hause of cards, cenários onde parece fases do donkey kong do wii na praia, vendo apenas a sombra dos personagens.

Mas o embaraço de versão bíblia e versão cinema, noé parecendo um psicopata, e o pior... você sabe como o filme termina "todos sabemos", mas o vilão, a luta contra ele no final... apenas ele conseguir ir para a arca, isso é terrível de previsível... Filme sem surpresas, apenas surpresas ruins...
Gabriel F.
Gabriel F.

Enviada em 13 de abril de 2014
Filme cansativo, falta atenção à detalhes. Há filmes bem melhores por aí, "perdeu o rumo" é uma frase típica desse filme. Simplesmente fraco. Não há novidade. Falta vontade de assistir o filme, enjoativo melhor dizendo. Em 2 horas você pode fazer uma coisa mais interessante do que assistir a esse filme. Horrível.