Boni
Enviada em 1 de maio de 2014
Um filme DECEPCIONANTE. Não tem nada a ver com o relatado na Biblia. Lamentável que estrelas reconhecidas de Hollywood se prestaram a fazer um filme ridículo desse por DINHEIRO. Como disse, o filme não é uma transposição fiel do que está na Biblia e beira a fábula (seres de pedra que falam???). Além disso, as pessoas vao sair do cinema com uma impressão de que Noé era um lunático ou uma daquelas pessoas que se tornam cegas pela religião. Infelizmente o filme é uma grande decepção e distorce muitos fatos que estão claros nas Escrituras (o caso das esposas dos filhos, por exemplo, dentre outras coisas). Tinham tudo para fazer um mega filme, mas fizeram "isso" ai. E como algumas pessoas já mencionaram aqui... a vontade que se tem é que o filme acabe logo para você ir embora. Não perca seu tempo e nem seu dinheiro... é a minha dica.
Muito ruim. Não tem nada de bíblico neste filme. Não é nem questão de o filme não ser fiel à Bíblia apenas. É muito pior do que isso. Ele simplesmente conta outra história. Se fosse considerar esse filme realmente como uma interpretação do texto de Noé, eu diria que é uma versão satanista.
Um dos piores filmes que já assisti em minha vida. Eu ERA fã de Russell Crowe e fiquei muito decepcionada por ele ter participado de um filme tão ruim.
O elenco é ótimo bem como os efeitos especiais. Porém o filme apesar de levar o nome de vários personagens da Bíblia: Nóe, Sem, Cã, Jafé e outros. Não é um filme Biblico. Pelo contrário é um filme antibiblico e coloca Deus, o nosso criador, como pior que o pior dos homens. No filme, Nóe é um cruel assassino que deseja tirar a vida de suas netas, como se Deus aprovasse o aborto! Nóe é salvo por anjos decaidos (demonios) que o ajudam a construir a Arca. E além destas, tem várias outras mentiras. Tive vergonha de estar ali com minha filha assistindo a este filme. Me arrependi de não ter saído antes como fizeram alguns!
saí do filme em choque, pela quantidade história non-sense que tinha visto, o filme é longo demais, excêntrico demais, contraditório demais, com licença poética demais. Eu saí do filme achando um LIXO e as duas mulheres que estavam comigo, o acharam regular.
O filme é um show de perfomances boas e um show de efeitos especiais e cenários maravilhosos, mas peca MUITO na história. E é longo demais, o filme podia ter 1 hora numa boa, e não se perderia nada na história.
Decepcionadíssima.. a história foi totalmente distorcida..De acordo com o filme Deus é mal e Noé desequilibrado. Não via a hora de ir embora. Como Cristã fiquei arrasada com o que vi. Também, o que esperar de um diretor ateu...
filme totalmente fora da historia biblica nada a ver com a historia de noé que foi um homem bom,honrado e amado por todos seus filho e fora que o proprio filho tentou mata-lo pelo amor de Deus, os filhos de noe eram obediente e amava o pai. fime horroroso sem falar do 3d fraquissimo,