Halloween H20 - 20 Anos Depois

Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Retorno digno com Laurie mais humana e focada. Tensão razoável, boa direção e Michael assustador de novo. Final corajoso. Mas ainda tem cara de “filme dos anos 90”.
leonardo
leonardo

Foi ótima a idéia de fazer um filme em comemoração aos 20 anos do primeiro. E não é preciso nem dizer que o filme é muito bom. Michael Myers está de volta 20 anos depois e ainda mais sedento de vingança. Um prato cheio para os fãs do gênero."
Thiago
Thiago

O melhor HALLOWEEN de todos (até agora...) é este, com certeza. Grande homenagem a primeiro Halloween e grandes performances. Muito bom.
Arthur
Arthur

Steve Miner, diretor de Sexta feira 13 partes II e III, conseguiu dar vida à série, esse filme supera os anteriores de longe menos é claro (o original de 78 e a parte II)o filme tem roteiro excelente bem feito, direção impecável e atores muito bons é claro. As cenas de persegu~ções finais são fantásticas e um final que pode aborrecer alguns e agradar a outros, curtam !
Léo
Léo

Ótimo, o meu preferido da série Halloween!!! Bons momentos de sustos e suspense e Jamie Lee Curtis de volta 20 anos depois... e claro, Michael Myers também de volta, em ótima forma!
Leandro
Leandro

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Não gostei do filme, poisquando começa a esquentar, o filme acaba. E, além disso, uma loira sobrevivendo em filmede terror e suspense é impossível!
Júlio César
Júlio César

Bem... o que dizer de um filme que, ao mesmo tempo em que presta uma 'homenagem' ao seu primogênito, tenta ligar toda a trama, partindo do primeiro filme, indo ao segundo, e PULANDO DIRETO para o sétimo? Uma boa idéia............ mal aproveitada. Sinceramente, o figurino de Myers estava péssimo...! Ora ele parecia magro, ora ele parecia gordo e velho, ora ele parecia bombado... Que diabos?!?! Sem contar a sua máscara, que estava simplesmente ridícula...! O cabelo dela todo penteadinho, a carinha de santo que a máscara exprimia, sem aquela 'sujeira' e feição de 'malevolência', presente nas máscaras dos primeiros dois filmes e, surpreendentemente, no sexto...!! Afinal, Laurie se dá mal, porque seu irmão é muito chato e vai atrás dela de qualquer jeito. Gostei muito da trama, o final apenas que ficou fraquinho, e pioraram ainda mais a situação, criando um oitavo filme. .. perderam mais uma chance de enterrar Michael Myers, e criar o seu legado. Mas, no geral, é sim, um bom filme. Merece um 6!"
dionath G.
dionath G.

Enviada em 18 de novembro de 2014
Um dos melhores filmes do gênero que assisti pois traz um elenco muito bom especialmente a Jamie Lee Curtis,uma historia coerente e uma ótima direção.Nunca vi filmes do gênero horror/suspense serem produzidos com tamanha competência como os da franquia Halloween.Faço referência a Halloween,Hallween2 e agora este,produzido 20 anos após o lançamento do primeiro filme.
miqueias
miqueias