O Lar das Crianças Peculiares
1996 notas

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 2 de janeiro de 2017
Ótimo filme! Tim Burtom dificilmente faz filmes meia boca, esse tem uma qualidade enorme, roteiro é lindo , atuações convincentes, com certeza merece no minimo a quatro óscar, fotografia, direção de arte, edição de som e maquiagem!!!!!
Alice Anne F.
Alice Anne F.

Enviada em 25 de dezembro de 2016
Assisti o filme com meu namorado! Eu li o livro, ele não, mas ambos ficamos entediados com o filme! Pra quem leu o livro é uma decepção. Não concordo com o uso do nome do livro se o filme altera detalhes que dão vida à história. Não é surpresa que a leitura dos livros é sempre mais empolgante e mais rica que as adaptações cinematográficas, mas este filme do Tim Burton frustrou todas as minhas expectativas. Em minha opnião, não é uma adaptação do livro, apenas uma história inspirada no livro de Ransom Riggs.
Andre A.
Andre A.

Enviada em 19 de dezembro de 2016
"Peculiar"

Lar das crianças peculiares, é um filme interessante com um tema que gosto, mas que ao mesmo tempo não me fascina.

Ora vejamos, o inicio do filme não é mau mas também não é muito cativante e a história por si só é um pouco chata. Todo o enredo se centra é volta de um miudo, do qual não sou fã e tem um ou outro personagem bem chato tambem,um deles o rapaz dos corações que não acrescenta nada de mais á trama e para alem disso mantem quase sempre a mesma expressão. Por outro lado a questão das habilidades está bem trabalhada ai sim o filme é muito bom com um uso muito bem feito dos poderes de cada um, sem nenhum exagero e com todas as crianças a terem um papel importante.

Em termos de elenco como já frizei esperava mais, não fiquei fascinado com nenhum personagem e mesmo os inimigos apesar de meterem "medo" não são lá grande coisa.Nesse capitulo Samuel L jackson sendo ele o vilão principal está super bem produzido digamos mas no capitulo da representação não me convenceu.

No todo é um filme legal que se ve bem, mas nada de fantástico a não ser o bom uso dos poderes.
Celso M.
Celso M.

Enviada em 11 de dezembro de 2016
Infantil e sem ritmo. Tim Burton não esteve em seu melhor momento. Tudo foi previsível e cansativo. estória boba e desconexa, ainda assim não chega a ser um filme ruim. Confira!

Após a estranha morte de seu avô (Terence Stamp), o jovem Jake (Asa Butterfield) parte com seu pai para o País de Gales. Lá ele pretende encontrar a srta. Peregrine (Eva Green), atendendo ao último pedido do avô, que lhe disse que "ela contará tudo". Só que, ao chegar, descobre que o local onde ela viveria é uma mansão em ruínas, que foi atingida por um míssil durante a Segunda Guerra Mundial. Ao investigar a área, Jake descobre que lá há uma fenda temporal, onde a srta. Peregrine vive e protege várias crianças dotadas de poderes especiais.
Título original
Victor A.
Victor A.

Enviada em 11 de dezembro de 2016
Filme muito bom... A presença de Eva Green neste longa, fez com que o mesmo superasse minhas expectativas.
Magno Muniz
Magno Muniz

Enviada em 7 de dezembro de 2016
Fraquíssimo! Não chega nem a 10% da genialidade do livro, foi decepcionante mesmo. Dessa vez Tim Burton não acertou, mas errou quase feio.
claytonvinis
claytonvinis

Enviada em 7 de dezembro de 2016
Me surpreendeu o filme é melhor que o trailer, achei bem legal história prende boa ação recomendo.

spoiler: Ficou meio confuso aparte de como ele voltou para o tempo das crianças se ele conseguiu ir elas poderiam ter ficado também no tempo dele. Mais isso não deixa o filme ruim
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 6 de dezembro de 2016
Muito sensacional. Como filme de aventura e fantasia... ótimo. Grandes efeitos e um roteiro "lógico" dentro de todo esse mundo.
Fernando Mitsuo S.
Fernando Mitsuo S.

Enviada em 11 de novembro de 2016
Muito bom! O filme faz um bom trabalho nos transportando para um mundo de fantasias. É ótimo para crianças verem também. Espetacular. :)
Tarsila X.
Tarsila X.

Enviada em 3 de novembro de 2016
Filme legalzinho para adolescentes,desesperador para quem leu o livro.Ficou uma sensação de que poderiam mais...Quem foi para o cinema achando que iria encontrar uma versão de Harry Potter,mesmo nao se tratando do mesmo assunto,se decepcionou.A Srta.Pelegrine é o melhor personagem da trama,a atriz é linda e está perfeita no papel.