O Lar das Crianças Peculiares: Críticas - Página 5
1996 notas
Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 2 de janeiro de 2017
Ótimo filme! Tim Burtom dificilmente faz filmes meia boca, esse tem uma qualidade enorme, roteiro é lindo , atuações convincentes, com certeza merece no minimo a quatro óscar, fotografia, direção de arte, edição de som e maquiagem!!!!!
Assisti o filme com meu namorado! Eu li o livro, ele não, mas ambos ficamos entediados com o filme! Pra quem leu o livro é uma decepção. Não concordo com o uso do nome do livro se o filme altera detalhes que dão vida à história. Não é surpresa que a leitura dos livros é sempre mais empolgante e mais rica que as adaptações cinematográficas, mas este filme do Tim Burton frustrou todas as minhas expectativas. Em minha opnião, não é uma adaptação do livro, apenas uma história inspirada no livro de Ransom Riggs.
Lar das crianças peculiares, é um filme interessante com um tema que gosto, mas que ao mesmo tempo não me fascina.
Ora vejamos, o inicio do filme não é mau mas também não é muito cativante e a história por si só é um pouco chata. Todo o enredo se centra é volta de um miudo, do qual não sou fã e tem um ou outro personagem bem chato tambem,um deles o rapaz dos corações que não acrescenta nada de mais á trama e para alem disso mantem quase sempre a mesma expressão. Por outro lado a questão das habilidades está bem trabalhada ai sim o filme é muito bom com um uso muito bem feito dos poderes de cada um, sem nenhum exagero e com todas as crianças a terem um papel importante.
Em termos de elenco como já frizei esperava mais, não fiquei fascinado com nenhum personagem e mesmo os inimigos apesar de meterem "medo" não são lá grande coisa.Nesse capitulo Samuel L jackson sendo ele o vilão principal está super bem produzido digamos mas no capitulo da representação não me convenceu.
No todo é um filme legal que se ve bem, mas nada de fantástico a não ser o bom uso dos poderes.
Infantil e sem ritmo. Tim Burton não esteve em seu melhor momento. Tudo foi previsível e cansativo. estória boba e desconexa, ainda assim não chega a ser um filme ruim. Confira!
Após a estranha morte de seu avô (Terence Stamp), o jovem Jake (Asa Butterfield) parte com seu pai para o País de Gales. Lá ele pretende encontrar a srta. Peregrine (Eva Green), atendendo ao último pedido do avô, que lhe disse que "ela contará tudo". Só que, ao chegar, descobre que o local onde ela viveria é uma mansão em ruínas, que foi atingida por um míssil durante a Segunda Guerra Mundial. Ao investigar a área, Jake descobre que lá há uma fenda temporal, onde a srta. Peregrine vive e protege várias crianças dotadas de poderes especiais. Título original
Me surpreendeu o filme é melhor que o trailer, achei bem legal história prende boa ação recomendo.
spoiler: Ficou meio confuso aparte de como ele voltou para o tempo das crianças se ele conseguiu ir elas poderiam ter ficado também no tempo dele.
Mais isso não deixa o filme ruim
Filme legalzinho para adolescentes,desesperador para quem leu o livro.Ficou uma sensação de que poderiam mais...Quem foi para o cinema achando que iria encontrar uma versão de Harry Potter,mesmo nao se tratando do mesmo assunto,se decepcionou.A Srta.Pelegrine é o melhor personagem da trama,a atriz é linda e está perfeita no papel.