Cristian Fernandes
Enviada em 26 de dezembro de 2021
Um dos 10 melhores filmes de todos os tempos, melhor western para mim colocado em era uma vez no oeste! Clint sensacional, Van tambem, e o Eli Que depois de muito tempo descobri que é o senhor idoso do filme o amor não tira ferias(fizeram uma homenagem indireta a ele nesse filme) A trilha do morricone e sensacional(me lembra camel Trophy sempre)
um filme feito nos anos 60 e ainda é lembrado como o segundo filme do western mais famoso e bem feito, deve ser exaltado e colocado na lista de favoritos de todos os amantes do cinema. tenho uma coleção imensa de western's inclusive o viva django, e sem sombras de duvida o melhor feito até hoje foi "três homens em conflito" assistido por mim por pelo menos 15 vezes e todas as vezes é a mesma tensão, a mesma surpresa. um site propôs um desafio ao protagonista Clint: "faça outro melhor, se puder". esse filme foi o responsável pela minha coleção de filmes em especial aos do Clint. posso assegurar que tenho mais de 50 filmes dele atuando e alguns em preto e branco que são rarissimos. vale a pena ver este classico do western, onde Clint reina soberano.
Simplesmente o melhor western que já foi feito .Nota 10 em todos os quesitos ..Trilha sonora espetacular. Sérgio Leone deveria estar enfeitiçado qdo dirigiu esse filme .Repito...o melhor filme de bang bang já produzido .Final espetacular com o impasse mexicano . Trilha sonora eterna e inesquecível ..
Acabei de rever esse filme lendário e vejo que realmente é melhor do que eu pensava, uma historia que prende bastante a atenção desde o inicio nem parece que são longas 3 horas de duração a gente nem sente o tempo passar, sem falar na trilha sonora que sempre vem no momento certo e arrepia, cada dialogo é encaixado perfeitamente em todos os momentos e o final incrível com aquela tensão inesquecível, não tenho palavras pra descrever como esse filme é perfeito em todos os sentidos nem parece que é dos anos 60 ele envelheceu muito bem, e esse filem me faz conhecer o Clint e vejo o quanto ele encarna o personagem, além de ser o melhor filme de faroeste de todos os tempos a mais de 50 anos ele também se tornou meu filme favorito de todos os tempos e vai ser difícil supera-lo, eu ainda vou reassisti-lo varias vezes com certeza.
Um ótimo filme, um dos melhores faroeste que eu assistir, interpretações magníficas, situações com pitadas de humor, ação na medida certas, enfim, um filme que parece ter menos de 2 horas, vc não vê a hora passar de tão bom que é o filme. Sem contar a trilha sonora, ótima.
Melhor filme DF western. Se ainda não viu pare agora o que está fazendo e vá ver . Um filme que realmente tem que estar em qualquer lista de filmes para ver antes de morrer .
Três homens em conflito é um clássico filme de faroeste da década de 1960, que contou com a direção de Sergio Leone, que também participou do roteiro ao lado de Agenore Incrocci, Furio Scarpelli e Luciano Vincenzoni. A trama é ambientada nos EUA, durante da Guerra de Secessão, quando um pistoleiro “Loirinho” (Clint Eastwood) procura trabalhar em conjunto com um bandido chamado Tuco (Eli Wallach) e logo depois com um caçador de recompensas “olhos de anjo” (Lee VAN Cleef) para encontrar um tesouro escondido em um cemitério. Porém, devido as circunstâncias, os 3 passam a trabalhar juntos, mas sem a clara intenção de dividir a riqueza. Leone finaliza a sua trilogia do faroeste fora dos EUA e após esse grande sucesso lança a sua carreira para o cinema Hollywoodiano. Mesmo trabalhando com uma mesma ideia anterior dos seus filmes: ambição e com personagens parecido, o diretor adiciona a questão da Guerra Civil Americana no contexto. Embora mal vista pela crítica na época por ser um longa arrastado, hoje entendemos o motivo de ter sido assim. A direção priorizou a construção lenta e calma dos seus 3 personagens principais, com uma fotografia rica e trilha sonora marcante até hoje. Trabalhando com estereótipos como: o bom, o mau e o feio, a narrativa mostra que o bom não é tão bom, o mau não é tão mau e o feio não é tao feio. De fato, hoje o filme é uma obra-prima e obrigatório para os amantes do faroeste clássico e cinéfilos nos geral.