Agente do Futuro
2,6

João Gabriel P.
João Gabriel P.

Enviada em 27 de julho de 2015
O filme é claramente inspirado em Eu, Robô e Blade Runner. Acho que perdeu um pouco do ritmo do meio para o fim, quanto a trama foi para a "caixa de areia", e a presença dos capangas perseguindo o agente acabou ficando meio clichê. Mas não deixa de ser um bom filme, especialmente para quem gosta do gênero.
Rodrigo S.
Rodrigo S.

Enviada em 15 de outubro de 2014
O filme tem uma ideia muito boa, lembra um pouco "eu robô" com Will Smith e as Três leis, porém aqui são apenas 2 protocolos que os robôs devem seguir. Achei que faltou um pouco de ação, o filme fica muito parado e cansativo durante a viegem do personagem principal pelo deserto, e o objetivo príncipal dos robôs ficou meio confuso, faltou um final surpreendente, o que se destaca é o Antônio Banderas fazendo um papel mais dramático sem aquele clichê de galã.
Adri_face
Adri_face

Enviada em 1 de fevereiro de 2017
O filme é legal. Eu gostei .Ja disseram bastante coisa inclusive que poderia ser um pouco mais curto então só vou ressaltar a sonoplastia e a trilha sonora durante todo o filme, achei perfeita.
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 21 de março de 2017
O filme trata de um tema que a muito vem sendo abordado no cima homem versus maquina. Um detalhe que pude perceber é que a historia se passa em 2044 mas as tecnologias são da década 80 ou 90 um exemplo são os propios robôs e as impressoras matriciais será que 2044 estaremos no mesmo desenvolvimento. O filme é rasualvel boa atuação de Antonio Bandeiras.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 30 de abril de 2017
Em um mundo devastado pelo desastre ambiental, só 0,3% da humanidade ou 23 milhões de pessoas sobreviveram. Máquinas são desenvolvidas para servir, não podendo ferir humano ou se auto consertar. Mas elas acabam superando estes protocolos e se desenvolvem muito acima dos limites humanos.
Peter B.
Peter B.

Enviada em 21 de novembro de 2014
Logo no inicio o espectador é apresentados a 2 leis que lembra muito as leis criadas pelo escritor Isaac Asimov que originou o filme Eu, Robô. Não esperem um filme de ação com tiros e explosões que não tem a proposta do filme , acredito eu chega tende mais para questões morais. O filme em si tem um visual bem diferente, Mas percebe-se que foi feito com um orçamento baixo.
Felix Tadeu C.
Felix Tadeu C.

Enviada em 16 de outubro de 2014
Um bom filme . Antonio Bandeiras como sempre se superando. Apresentando mais uma historia da guerra futura homem x maquina, passando pelos principios que o bem sempre vence o mal. Vale a pena assistir