Agente do Futuro
2,6

Nelson J
Nelson J

Enviada em 30 de abril de 2017
Em um mundo devastado pelo desastre ambiental, só 0,3% da humanidade ou 23 milhões de pessoas sobreviveram. Máquinas são desenvolvidas para servir, não podendo ferir humano ou se auto consertar. Mas elas acabam superando estes protocolos e se desenvolvem muito acima dos limites humanos.
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 21 de março de 2017
O filme trata de um tema que a muito vem sendo abordado no cima homem versus maquina. Um detalhe que pude perceber é que a historia se passa em 2044 mas as tecnologias são da década 80 ou 90 um exemplo são os propios robôs e as impressoras matriciais será que 2044 estaremos no mesmo desenvolvimento. O filme é rasualvel boa atuação de Antonio Bandeiras.
Adri_face
Adri_face

Enviada em 1 de fevereiro de 2017
O filme é legal. Eu gostei .Ja disseram bastante coisa inclusive que poderia ser um pouco mais curto então só vou ressaltar a sonoplastia e a trilha sonora durante todo o filme, achei perfeita.
João Gabriel P.
João Gabriel P.

Enviada em 27 de julho de 2015
O filme é claramente inspirado em Eu, Robô e Blade Runner. Acho que perdeu um pouco do ritmo do meio para o fim, quanto a trama foi para a "caixa de areia", e a presença dos capangas perseguindo o agente acabou ficando meio clichê. Mas não deixa de ser um bom filme, especialmente para quem gosta do gênero.
Peter B.
Peter B.

Enviada em 21 de novembro de 2014
Logo no inicio o espectador é apresentados a 2 leis que lembra muito as leis criadas pelo escritor Isaac Asimov que originou o filme Eu, Robô. Não esperem um filme de ação com tiros e explosões que não tem a proposta do filme , acredito eu chega tende mais para questões morais. O filme em si tem um visual bem diferente, Mas percebe-se que foi feito com um orçamento baixo.
Felix Tadeu C.
Felix Tadeu C.

Enviada em 16 de outubro de 2014
Um bom filme . Antonio Bandeiras como sempre se superando. Apresentando mais uma historia da guerra futura homem x maquina, passando pelos principios que o bem sempre vence o mal. Vale a pena assistir
Rodrigo S.
Rodrigo S.

Enviada em 15 de outubro de 2014
O filme tem uma ideia muito boa, lembra um pouco "eu robô" com Will Smith e as Três leis, porém aqui são apenas 2 protocolos que os robôs devem seguir. Achei que faltou um pouco de ação, o filme fica muito parado e cansativo durante a viegem do personagem principal pelo deserto, e o objetivo príncipal dos robôs ficou meio confuso, faltou um final surpreendente, o que se destaca é o Antônio Banderas fazendo um papel mais dramático sem aquele clichê de galã.