O Massacre da Serra Elétrica 3D – A Lenda Continua
Mais um clássico de terror que não tem fim como várias franquias e seus assassinos vem durante anos sendo reinventados e inclusos nos dias de hoje levando uma multidão de adolescentes ávidos por adrenalina ao cinema.
Esta nova versão do clássico dos anos 70 conta a história de uma bela jovem que descobre que é adotada e que sua avó que ela nunca conheceu sabe de sua existência e morreu deixando pra ela uma bela herança, atrás de respostas a jovem vai à cidade onde sua avó morou junto com seu namorado e dois amigos, porém acontecimentos sombrios a levam a descoberta de que sua família foi assassinada pelos poderosos da região e que seu primo e único parente vivo se tornou um perigoso serial-killer que usa uma serra elétrica para matar suas vitimas. Agora com todas essas descobertas cabe a ela fugir de todos os riscos que essa cidade coloca em seu caminho e sair viva desta situação.
As cenas em que o assassino ataca são realmente assustadoras e os efeitos 3D são realmente bem sacados e encaixam bem com o filme. Bom sustos com esse arrepiante filme.
Nesse filme o foco é o assassino,diferente dos anteriores,que focam a luta pela sobrevivência do personagem psicopata,que mata por vingança,com idade mental de 8 anos,onde os mocinhos na verdade são os monstros...Apesar que a policia matou a familia dele por causa dele mesmo,e ele matou os personagens por matar..Não gostei dessa versão,porque o mal é sempre mal e vingança só é plena quando se vinga somente das pessoas que merecem....ponto positivo Alexandra Daddario está linda,no geral o filme é muito fraco!
Pra mim um filme nota 10. Teve total respeito com o clássico mostrando as cenas do primeiro filme no início do filme e elaborou uma continuação épica. Eu não esperava muito por todo aquele pré-conceito com tentativas de reviver um clássico, mas esse com certeza superou as expectativas.
O filme tem o roteiro fraco, suspense e acontecimentos clichês demais! Mortes que não impactaram. Esperava muito mais do filme, me decepcionei. Fraco para quem gosta desse tipo de filme.
Ainda bem que eu assisti baixado em casa... Se assistisse em 3D (que o pessoal já falou que não saiu grande coisa), iria acabar fazendo pressão pra pegar meu dinheiro de volta.
Impressionante como o clássico de 74 custou uma mínima fração desse filmeco, e ainda assim foi infinitamente superior. Definitivamente, criatividade, boa vontade e coerência são melhores ingredientes que dólares e punhados de roteiristas.
Eu particulamente foi com muita expectativa em relação ao filme mas acabei me decepcionando E MUITO.. Filme que teve seu ponto negativo o seu final e na verdade deixaram muita pergunta sem respostas .Quer dizer a única familia que ela tinha na verdade era seu primo, sobrevivente da chacina que a familia dela sofreu quando ela era bebe, até ai nenhuma novidade , agora o primo dela matar os amigos dela inclusive o pegante ou namorado dela e inclusive ela pra depois os dois andarem praticamente de mãos juntas ate chegar na casa para ele voltar para o cativeiro dele e ela trancar naquela cova, ficou muito sem sentindo e pior durante a briga ja na parte final do filme que envolveu a mocinha sobrevivente o cara que ajudou a matar a familia dela e o policial que de certa maneira tinham a chance de pegar ele não deu em nada e ele o policial de certa maneira ajudou ele continuar na sua vida de horror e em cativeiros. Enfim esse nao recomendo pra quem gosta de alguns sustos e etc ate que o filme possibilita isso , mas no geral muito fraco o roteiro então chega ser deploravel.
Segundo o meu Pai , o filme pode ser bom , mas tabém lento .... Porque filmes assim , são Sanguenolentos e muito besta . então não sei se vou assistir !
O filme é legal pela história mais as atuações sao toscas. Nao rola aquela luta pro sobrevivencia dos personagem pois ele morrerm rápido, pelo fato de ser 3D tive cenas que eram puro computador e mal feitas. Mas a história é muito boa, vale a penz assistir