O Massacre da Serra Elétrica 3D - A Lenda Continua
3,3

Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 12 de julho de 2014
muito bom,,n da tanto medo q nem os outros filmes dele,
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 4 de julho de 2014
Em poucos filmes a mocinha é parente do vilão. Em menos filmes ainda a mocinha é protegida pelo vilão.

Que sorte a da personagem Heather, não?! Ou melhor, Edith Swayer
Thales V.
Thales V.

Enviada em 26 de abril de 2014
Sinceramente nao agradou aos que realmente gostam do Texas Chainsaw, primeiramente esse leatherface nao é o Thomas Hewitt, é um tal de Jedidiah Sawyer, e tambem mudaram o sobrenome de Hewitt pra Sawyer...enfim isso sao detalhes que eu percebi, outra coisa tambem é o mal planejamento do filme, nao tem mortes sangrentas como nos antigos dos anos 90 e os remakes, o cara praticamente tem uma coleçao de motoserras, enquanto o Thomas usava apenas uma...a unica morte sangrenta foi a do policial que teve a cara cortada, e o loirinho cozinheiro que foi meter o nariz aonde nao devia...enfim, deixou muito a desejar e se forem fazer outro filme espero que seja melhor que este.
João Pedro B.
João Pedro B.

Enviada em 6 de setembro de 2014
O filme é bem sangrento,com alguns sustos bem legais,cenas legais,eu gostei me surpreendi com o final, spoiler: a Heather descobre que ela é prima do Leatherface e ele salva ela e vice-versa.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
1974, uma pequena cidade no interior do Texas. Uma garota escapou de um massacre que matou cinco pessoas e é criada sem saber a verdade sobre seu passado. Já adulta, Heather Mills (Alexandra Daddario) é surpreendida ao ser informada que é a beneficiária da herança de uma avó que nem sabia existir. Ao lado dos amigos Nikki (Tania Raymonde), Ryan (Trey Songz) e Kenny (Kerum Milicki-Sanchez), Heather viaja ao Texas para conhecer a mansão que herdou. Entretanto, ela tem duas regras a seguir: não pode vender a mansão e precisa seguir à risca as instruções deixadas pela avó em uma carta. O problema é que, antes mesmo de abrir esta carta, Heather é surpreendida por outro parente que também sobreviveu ao massacre de décadas atrás. Fraco Nao Da Medo Elenco Bom Ate , So Que Sem Medo E Meio Bobo Historia Sem Sentido Nota 5.0
ricardo castro
ricardo castro

Enviada em 13 de setembro de 2013
para qualquer fã da franquia de o massacre da serra elétrica,passe longe desse filme que é de extremo mau gosto e muito abaixo dos dois filmes anteriores dessa franquia.
ao meu ver boa parte da graça e do terror que um filme do massacre da serra eletrica tem é a familia e logo no começo eles matam todo mundo,só o leather face consegue escapar,ou seja já perderam no diferencial que o filme tinha,no demais os atores desse novo massacre são péssimos até o elenco da malhação poderia fazer melhor. a sensação que passa é que fizeram o filme por fazer ou pra tentar ganhar algum dinheiro pelo nome da franquia que já é conhecida no mercado!
Enviada em 24 de janeiro de 2014
Olha...Quando se fazem muitos remakes de certos filmes,isso nunca fica caso de O Massacre da Serra Elétrica,isso foi ainda bem que agente vive um Deja Vu,pois as cenas são bem óbvias,até mesmo quem nunca assistiu a série saberá o que irá acontecer.O filme traz mas uma vez,jovens pegando estrada,e nem sequer sabem para onde vão.O filme não traz nenhum destaque,tudo muito mal desnecessárias,muito sangue pra tentar botar medo a quem for fraco,pra tentar nada disso convence,nem mesmo ao fão da sédra Daddario,teve um bom trabalho,mas que pena que foi em filme bem patético.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 23 de março de 2014
Ruim!!!!!!!!!!É um filme de terror comum, transformaram o personagem Leatherface em um pobre coitado patético.
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 19 de agosto de 2013
Eu sempre fui fãn da franquia o massacre da serra eletrica, sou suspeito a falar, mais esse tem seu altos e baixos...a historia se perde mto, não explica direito, algumas cenas nao faz sentido, mais enfim é ctz o mais fraco da franquia!!!
Miguel D.
Miguel D.

Enviada em 15 de julho de 2013
Se você gosta de filmes bons. Esse é o melhor mas tem seus defeitos. Impossivel que depois de tantos remakes com mais mortes que o original e esse teve a mesma fachetaria de mortes e aqui vai o que eu acho de tudo do filme

Roteiro - Ecelente

Figurino - Bom

Efeitos especiais - Os melhores que Hollyood pode dar

Atuação - Exaregarada

Mortes incriveis

Somando tudo isso dá um filme Sensacional.