O Massacre da Serra Elétrica 3D - A Lenda Continua
3,3

João M.
João M.

Enviada em 19 de abril de 2018
Bom filme para divertimento somente, não espere muita coisa mas tem bons efeitos e atores que não comprometem.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 22 de julho de 2017
Terrozão galhofa ao melhor estilo trash, que consagrou diretores como Sam Raimi. Uma lambada 3D que embora traga alguns momentos inspirados(dado principalmente a estetica greep e a performance carismática de Alexandra Dadario), Chainsaw falha miseravelmente em criar momentos assustadores ou minimamente tensos. Nota : 5.0 / 10
Vitor P
Vitor P

Enviada em 24 de junho de 2017
O filme trouxe de volta uma nova visão dos acontecimentos após o clássico de 1974. Não se pode reclamar das cenas de tensão, pois são tão boas quanto seus antecessores. Mas tentar vitimizar um assassino mesmo que nós fãs do terror o amemos, não é algo muito legal e inteligente de se fazer. Sempre tivemos uma visão de Leatherface por ser mal e um vilão, e não um anti-herói vingativo. Legal, porém decepcionante ao tentar dar motivos positivos para um dos maiores vilões do terror fazer o que faz de melhor.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 8 de novembro de 2016
Atores fracos com atuações piores ainda e roteiro deplorável. Alguns poucos momentos de tensão, sim.. mas o filme é uma bela porcaria. Não esperava um grandioso filme, mas me surpreendi de tão ruim que ficou o roteiro.
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 23 de julho de 2015
O terror deste filme é do melhor que há não só no meu país como também em todo mundo!!!!
Djordan L.
Djordan L.

Enviada em 11 de julho de 2015
eu so muito fã do filme original ''O Massacre da serra elétrica'' então quando anunciaram eu fiquei maluco e quando disseram que ia ser em 3D eu pirei mais ainda, mas me decepcionei com o 3D e com a historia cheia de furos e tal não chega nem nos pés do original e aquela cena do parque muito sem noção o cara gigante com uma motosserra tentando matar a garota, e a garota grita pedindo ajuda e as pessoas ficam paradas como se nada tivesse acontecendo e aquela cena do caixão what? muito irreal o filme até que começa bem mas vai piorando acada minuto que se passa. O massacre da serra elétrica são 7 filmes e os unicos que prestam é o original e o remake de 2003.
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 29 de maio de 2015
Longe de ser o melhor da franquia, mais não é pior. Com uns furos bizarros no roteiro e mesmo tentando humanizar Leatherface, não deixa de ser divertido.
Kai E
Kai E

Enviada em 1 de março de 2015
Gostei bastante do filme. Claro que não assisti os outros (até porque nunca gostei do filme) mas ao assistir A lenda continua eu gostei muito. Na minha opinião o filme não poderia ter sido melhor! Adorei e recomendo.
Enviada em 19 de agosto de 2014
O novo filme da franquia de sucesso de 1974, não agradou o publico, por ser colocado em 3D, teve poucas cenas em que podemos viver o filme na terceira dimensão. Já a historia foi muito bem feita, apesar de ser um pouco clichê de filmes de terror, que sempre vimos: um grupo de jovens aventureiros, uma garota e um cara que tira a roupa e a mocinha que não sabe de nada que esta ocorrendo e numa reviravolta luta contra o antagonista do filme.
Apesar dos clichês, forma usadas ideias que fizeram o filme ser bom, o barulho da serra faz que quem assiste fique com uma certa "emoção".
O filme em si, não e assustador, ele e mais focado em um banho de sangue e na historia. O filme retorna com as historias da longa de 74, como o porão, o "lar" de Leatherface e o matadouro onde os Sawyers trabalhava.
As mortes foram bem trabalhadas, os atores foram bem selecionados e os cenários em si, ficaram show de bola!
Bruno B.
Bruno B.

Enviada em 17 de julho de 2014
EU QUERIA NAO TER VISTO ESSE FILME... KKK
Cara eu adoro remakes, séeerio, o remake desse filme ficou muito bom, e akele O INICIO!! melhor ainda!!
mas q filme foi esse? o LeatherFace Bonzinho? aaaahhh porfavor neh kkkk cara, a familia tinha q ser chacinada sim, acho que esse remake acabou com essa franquia maravilhosa do the chaisan massacre of texas. acabou...