Filha do Mal
2,2

JulioCes_
JulioCes_

Enviada em 7 de outubro de 2012
...concerteza vai ser muito bom '
Bruno F.
Bruno F.

Enviada em 21 de junho de 2012
spoiler:
Bianca V.
Bianca V.

Enviada em 1 de maio de 2013
É por esta coisas que não gosto de filme de terror, o final sempre é uma merda. O final do deste filme foi nada a ver, a historia dele é mesma coisa dos filmes de exorcismo, não tem nada de novo. não gostei mesmo.
Miichelle
Miichelle

Enviada em 7 de janeiro de 2015
Filme com cenas muito fortes de exorcismo, não consegui assisti todo, e também não recomendo.
João Pedro P.
João Pedro P.

Enviada em 15 de junho de 2013
O filme é muito bom. tirando o final, que nao é dos melhores, é um filme que trava a atenção o tempo todo, e tem um terror e um suspense muito forte. é um filme excelente para quem está a procura de um filme de exorcismo com fortes cenas
Amanda L.
Amanda L.

Enviada em 11 de dezembro de 2012
Filme muito bom, chega dar calafrios! Não me importo se está seguindo a "moda" do estilo câmera na mão, o importante é a história, e os fatos assustadores que ocorrem, como um exorcismo convincente. O fim que foi muito ruim, quando você pensa que tudo vai ter um sentido, o filme acaba, apenas isso deixou a desejar.
Bruno Galli
Bruno Galli

Enviada em 14 de março de 2013
Ótimos efeitos especiais, com cenas bastante assustadoras, porém, o gênero exorcismo já está bastante desgastado, com vários filmes produzidos bem parecidos em seus enredos. O que desanima também, como já se era de esperar, é o final. Se houver uma futura continuação, quem sabe a história não melhora um pouco...
Andreia Lacerda
Andreia Lacerda

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Gostei do filme, nao e o melhor, mas e bom, deu para ficar "encucada", que e' para o que serve o filme. Certo?
Douglas Barres
Douglas Barres

Enviada em 21 de março de 2013
Seguindo o estilo de gravação acá filme [REC], esse consegue oferecer uma ideia bastante interessante. Não sei se eu gostei dele por simplesmente não ter assistido muitos filmes de Exorcismos, já que a massa de amantes do terror achou muito ruim o longa. Recomendo que, mesmo que haja muitas criticas negativas espalhadas pela internet (que eu acho um absurdo), todos assistam ao filme, pois vai do gosto de cada um.

O filme foi muito bem pensado. Ele fala da igreja de uma forma realistica (segundo o meu ponto de vista), mostrando-nos um modo de exorcismo rebelde e diferente (usando também da ciência para ajudar).

O único ponto que não gostei no filme foi na interpretação da protagonista (Fernanda Andrade – foto ao lado) e de seu amigo, o camera-man. Notei que eles não se entregam totalmente ao papel, dando a impressão que não se chocam ou agem de forma não convicente em situações do filme que qualquer ser humano ficaria extremamente chocado/horrorizado.

Não que eu esteja defendendo o filme só por ter gostado dele, mas tenho que desmentir muitas criticas que li pela internet. Muitas delas falam de coisas ruins no filme, final ruim e tudo o mais (sem citar nomes de sites), mas o que eu não vi foi soluções e deduções, as mesmas descrevendo o que faria o filme ficar melhor. Acredito que hoje em dia as pessoas estão se entregando demais para os dados técnicos das coisas, deixando de lado a diversão de assistir e assustar-se com tal situação – seja de filmes ou não.

Também já foi adiantando: O filme não causa muito medo, somente algumas cenas chocantes, como a do batizado, por exemplo. E defendo outro ponto muito criticado: O final. Acredito que ele foi bom. O que as pessoas não entenderão é que o roteirista queria mesmo que as pessoas tomassem as suas próprias conclusões de como a história iria desenrolar-se depois dali. Eu achei aceitável – e digo mais, não me surpreenderia se esse filme tivesse uma continuação.
Carolina C. Oliveira
Carolina C. Oliveira

Enviada em 13 de março de 2013
Horrível! Um lixo!
Um dos piores filmes que já assisti!
Nada a ver. O filme além de ser uma merda sem sentido, tem duração de 40 min.
Fui ver nos cinemas, e todo mundo saiu de la decepcionado!
As pessoas nao tem nem vergonha que participa de uma bosta dessa.
Uma porcaria, perdi 40min da minha vida, vendo essa merda.
Não assistam, ou perderam tempo em suas vidas. Filme ridículo --'