Família do Bagulho
4,3

Joy A.
Joy A.

Enviada em 29 de setembro de 2013
Um vendedor de drogas, uma stripper, uma delinquente juvenil e um virgem. Estes são os Millers, ou melhor, a história de 4 inusitadas pessoas que nada têm em comum, mas que se juntam por um motivo quase que ilógico. Família do bagulho é uma típica comédia americana, com diálogos cômicos e frases cheias de sarcasmo. A boa pedida fica por conta do casal protagonista, interpretado por Jennifer Aniston e Jason Sudeikis. Ao lado de Emma Roberts e Will Poulter, eles promovem uma boa comédia satirizada que promete arrancar muitas gargalhadas nos telespectadores.
Lorena R.
Lorena R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de setembro de 2013
Vi o filme ontem, adorei! Ri bastante :D É legal até no making off em que eles fazem uma brincadeira com a Jennifer Aniston *-* Super indico...
Fabricio E.
Fabricio E.

Enviada em 28 de setembro de 2013
Filme muito bom pra dar boas risadas com humor inteligente com otimos atores e uma história muito legal
mfg1999
mfg1999

Enviada em 27 de setembro de 2013
Família do Bagulho (We're the Millers no original) está longe de ser um filme genial, mas cumpre bem o que foi proposto. Estrelado por Jennifer Aniston e Jason Sudeikis, o filme conta a história de David Clark (Sudeikis), um traficante que recebe a missão de trazer do México uma grande carga de maconha. Para conseguir passar pela fronteira sem ser parado, ele decide contratar uma família. Jennifer vive uma stripper, vizinha de David, que acaba aceitando ser a "esposa" dele por necessidades financeiras. Os filhos são vividos por Emma Roberts e Will Poulter. Roberts é uma garota problemática que fugiu de casa e agora mora na rua e Poulter é um garoto que foi abandonado pela mãe.

Uma das melhores coisas do filme é o seu elenco, que conta com boas participações de Kathryn Hahn e Nick Offerman como um casal conservador que a família encontra no meio do caminho. A dupla proporciona cenas boas e engraçadas. Mas não se deixe enganar pelo nome "Família do Bagulho", pois o filme é muito mais do que isso. O filme não é politicamente correto, contendo vários palavrões e até uma cena de striptease. Sinceramente, esse fator foi uma das coisas que mais me agradou.

We're the Millers é um filme que merece ser visto como um bom passatempo no meio da tarde, proporcionando bastante diversão e boas risadas.
Mr. Hendrickson
Mr. Hendrickson

Enviada em 27 de setembro de 2013
Uma comédia sutil e muito divertida.

Incrível como uma comédia pode ser bem feita com piadas simples porem com uma sutileza quase britânica o que me fez rir do inicio ao fim do filme sem titubear.

Se considerar nome em português e ao trailer certamente o teria desistido de ver e tão pouco o recomendaria. Como meu objetivo é não ter pretensão e ser livre de qualquer influencia externa, estava disposto a qualquer coisa e esta "coisa qualquer" me surpreendeu muito.

Um filme rico em piadas prontas e óbvias, com a ajuda dos atores as transformaram em excelentes clichês dignos de muitos programas de humor. Falando em humor, Jason Sudeikis colocou em pratica toda sua experiência em improviso conduzindo muito bem seu papel protagonista ao lado de Jennifer Aniston, esta que não me convenceu como comediante e tão pouco com a personagem sexy que tentou interpretar. Polêmicas a parte acho a queridinha da america linda porem nada sexy e inadequada para o papel que desempenhou, indo na contra-mao da massa, talvez devido a um gosto pessoal meu.

"Família do Bagulho" (ainda não me conformo com este nome) é um excelente filme de comédia, atrevido, ousado e adulto, quando falo de adulto não estou falando comédias no estilo "American Pie" ou "Todo Mundo em Pânico", estou falando em adulto no sentido de piadas imbecis porem inteligentes.

Recomendo sem ressalvas.

Ps: relatos de quem é bastante critico com filme de comédia.
Catarina L.
Catarina L.

Enviada em 27 de setembro de 2013
Família do Bagulho é aquele velho clichê. Mas isso não significa que seja ruim. Muito pelo contrário. Com um clichê em cima do outro, o filme cumpri o prometido. Faz o público rir.
O enrendo do filme é simples, começa com David,Jason Sudeikis, um traficante de drogas que precisa dar um grande passo na sua carreira, tornando-se um contrabandista, graça a infelicidade de ter cruzado com Kenny, interpretado por Will Poulter, que pode ser considerado como boa parte do destaque do filme, com suas cenas do virgem garoto, e Casey, Emma Roberts, uma adolescente problemática, mas, como todo adolescente, a única coisa que realmente quer, é atenção. David precisa cruzar a fronteira, e para isso, acredita que a melhor maneira, seria com uma família. É então que ele, Rose, Jennifer Aniston, que a cada dia que passa, fica em uma forma ainda melhor, e não faz nada feio na cena de Strip, Casey e Kenny formam os Millers. spoiler: Passando por diversas situações, os Millers acabam por torna-se o que foi proposto: Uma família.
A farsa de família, tem aqueles elementos comuns de toda, fazendo com que o espectador, identifique-se, e identifique seus familiares.
Vindo após um filme como os estagiários, que é um sucesso e faz com que o público ria do começo ao fim, família do bagulho tem a difícil missão de entreter o público para que não sai insatisfeito. E consegue. Muito bem.
André Ricardo B.
André Ricardo B.

Enviada em 24 de setembro de 2013
Filme muito bom dei ótimas risadas, comédia bem inteligente. Vale apena assistir!!!!!!!!!!
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 24 de setembro de 2013
Filme muito engraçado, e que no inicio parece que não vai funcionar, mas funciona. Não é o tipo do filme para morrer de rir, mas tem cenas engraçadas no filme todo, ótima diversão.
Kai E
Kai E

Enviada em 21 de janeiro de 2015
Atenção tirem as crianças da sala, agora!. Uma comedia ótima, que contém; Sacanas, Maconhas, Uma família, de mentirinha. E olhe que não é a primeira vez de Jennifer Aniston, como esposa de mentirinha como na comedia Esposa de mentirinha (2011). O roteiro envolve muitos Palavrões que prefiro não comentar. O filme conta a história de um traficante de drogas James Sudeikis (Para maiores) , que para passar na fronteira precisa de uma fachada que é uma família falsa e que são um uma Stripper personagem de Jennifer Aniston (Cake – Uma razão para viver), uma delinquente juvenil Emma Roberts (Indas e vindas do amor) e de um garoto inocente Will Poultr (Maze Runner – Correr ou Morrer) e juntos esses quatro vão se envolver em uma louca e sacana aventura. Prepare – se para a comedia pura, só tente não morrer de rir com tanta comedia. Uma família do bagulho é o filme mais engraçado de 2013. Violência, drogas, comedia, sacanagem, fazem parte dessa obra politicamente incorreto. Merece certamente uma nota quatro. Agora é só esperar o segundo, sempre que uma comedia faz um relativo sucesso; espere o dois!.
William D.
William D.

Enviada em 3 de outubro de 2013
Sessão da tarde com gostinho de Tela Quente.
Sim, 'Família do Bagulho' não é mais um filme sobre laços familiares, ou mais um humorístico apelativo. Seu conteúdo vai além da boca suja ou das conotações sexuais típicas de besteirol americano para os adolescentes na puberdade. Estamos falando de um filme familiar, mesmo que seu conteúdo seja impróprio para os menores.
A carga humorística e os detalhes de roteiro, produção, fotografia e até atuação encantam bastante durante suas quase 2 horas de trama mediana que beira ao comum e enfadonho das sessões da tarde. E chega a surpreender em algumas cenas, o que não é de se esperar de um filme de comédia americana de "baixo calão".
Os personagens da história são bem característicos, e o trabalho de atuação enfatiza muito bem o psicológico conturbado dos quatro protagonistas, além de garantir muitos risos através da família coadjuvante que os Millers encontram no caminho.
'Família do Bagulho' é sem dúvidas um achado em uma lista de filmes do nível, chegando a ser um diferencial a ser seguido pelos próximos roteiros similares do cinema contemporâneo. Assistir a ele lhe proporcionará muitas risadas, mas modere no volume e tire as crianças da sala.