Família do Bagulho
4,3

Janine Monteiro
Janine Monteiro

Enviada em 14 de outubro de 2013
Engraçado do inicio ao fim. Tem piada piegas, tem pegadinha mas o intuito é rir, então alcançaram o objetivo.
Felipe M.
Felipe M.

Enviada em 13 de outubro de 2013
esse filme eh muito legal eu assisti ontem no cinema gente vale a pena assistir hehe muito bom otimoooooooooooooooo adoreiiiiii
Gabriel B.
Gabriel B.

Enviada em 11 de outubro de 2013
Fui assistir ontem "Família do bagulho" com a minha sobrinha. Logo de cara quando você vê o cartaz, ele parece ser mais uma comédia pastelão sem muita graça, mas como era o único em que ela entrava então decidimos tentar.
O filme começa sem muita emoção, mas a partir da "reunião" de todos os personagens ele começa a ficar hilário.
O personagem principal é um pseudo "traficante" que é "contratado" por um grande traficante para trazer um carregamento enorme que está no México.
Só que ele jamais poderia atravessar a fronteira com quilos e quilos de maconha num trailer, então ele decide "contratar" uma família de aluguel para não dar nas caras.
A partir daí o filme começa a ficar hilário, porque acontecem coisas inacreditáveis como blitz policiais, um casal de caipiras em que o marido é policial.
É muito bom, vale a pena ver porque ninguém vai se arrepender.
Jonathan G
Jonathan G

Enviada em 15 de outubro de 2013
É um filme familia, sem muita apelação, com piadas ligeiras que não saem forçadas, não é um grande filme de comédia, mas por ter jeniffer aniston fazendo uma striper já vale a pena!
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 10 de outubro de 2013
Se vc gostou de Quero matar o meu chefe e esposa de mentirinha vai adorar esse filme. Pode tirar umas boas risadas das piadas. O ponto negativo é que a mídia colocou muita ênfase no personagem de jennifer como uma stripper. Muitas vezes vc até esquece que ela é uma!
Enviada em 7 de outubro de 2013
Se fosse depender só do trailer, eu jamais teria visto esse filme. Mas, aceitei a sugestão de um amigo. Fiquei surpreendido. Sabe aqueles filmes em que os fatos vão acontecendo, de maneira inesperada? É nesse caminho que o filme se desenrola, de forma inteligente e com muito bom humor. O filme não é um bagulho.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Após ser roubado, o traficante de meia tigela David Clark (Jason Sudeikis) é obrigado por seu chefe, Brad Gurdlinger (Ed Helms), a viajar até o México para fechar uma negociação envolvendo um grande carregamento de maconha. Para tanto David precisa formar uma família de mentira e com isso convida a stripper Rose O'Reilly (Jennifer Aniston) para ser sua falsa esposa. A delinquente Casey (Emma Roberts) e o virgem Kenny (Will Poulter) logo entram no plano e juntos eles formam os Miller, que aparentemente estariam fazendo uma pacata viagem rumo ao México a bordo do trailer da família. Entretanto, ao longo do caminho os antigos hábitos voltam à tona e nem tudo sai como o planejado Filme Muito Bom Otimas Atuaçoes Destaque Pra Will Pouter Que Deu Muitas Partes Engraçadas Do Nota 9.0
João H.
João H.

Enviada em 18 de setembro de 2014
Uma comédia à moda antiga, um filme sério mas diversão pura, com um tema saudável sobre família.
LH
LH

Enviada em 6 de outubro de 2013
Um filme leve e criativo, é uma trama superior à maioria das comedias americanas, além de abordar uma história completamente original, Jennifer Aniston está ótima e engraçada, uma história divertida e engraçada
Camila Reis
Camila Reis

Enviada em 3 de outubro de 2013
Muito bom, engraçadíssimo! O único elemento que me impede de dar cinco estrelas é a típica "conveniência", como acontece nas inúmeras vezes em que os Miller encontram-se com os Fitzgerald.