Hugo D.
Enviada em 28 de agosto de 2017
Um filme que não empolga, um protagonista chato e sem envolvimento e o “vilão” totalmente inexpressivo. A tentativa de fazer uma ligação com vidas passadas e acontecimentos envolvendo um triângulo amoroso são bem rasas. O suspense é fraco e o romance chato, uma verdadeira perda tempo assistir esse longa.
Um filme espetacular. Extremamente bem dirigido com um roteiro louvável. Narra a estória de três pessoas, ligadas por padrões universais afim de que um deles evite uma catástrofe. Imperdível!
Dylan Branson (Michiel Huisman) é um homem que tem a sua vida permanentemente mudada quando uma série de eventos se repete exatamente no mesmo horário todos os dias, às 2:22 da tarde. Quando Dylan se apaixona por Sarah (Teresa Palmer), uma jovem mulher que tem sua vida ameaçada pelos eventos ocorridos, ele deve resolver o mistério que o cerca para preservar o amor que a vida lhe ofereceu como uma segunda chance.
Dylan é um controlador de tráfego aéreo que passa por um sufoco,quando escapa de ser o responsável pela colisão entre dois aviões de passageiros. Um misterioso flash de luz às 2:22 é a causa do quase-acidente, que passam a se tornar freqüentes. Ele conhece Sarah, e juntos descobrem semelhanças estranhas entre suas situações atuais e um duplo homicídio cometido há tempos. Dylan deve resolver o mistério de 2:22 para preservar um amor cuja segunda chance finalmente chegou.
um filme Simplesmente Espetacular estou até agora sem palavras para expressar o quão bom é esse filme me surpreendeu totalmente nunca esperava que fosse ver um filme desse tipo uma história que prende você do começo até o fim e te deixa sem fôlego Com o decorrer da história muito bom recomendo demais ⭐