Rogério
Adorei o filme. A duração de um filme é muito pouco pra falar da vida desta pessoa maravilhosa que é, foi e sempre será Chico Xavier. Só quem viveu perto dele é que pode falar da grandea energia que ele passava pra todos que alí ficavam. Uma pessoa que poderia ficar milionária só com a venda de seus livro, e em vez disso preferiu doar os direitos autorais para orfanatos e instituições que cuida dos nossos irmãozinhos menos fovorecidos.
O filme é excelente. Trata-se de uma biografia que retrata a vida de Chico Xavier desde a infância, quando ouvia vozes e via pessoas que já tinham falecido. Ao crescer, começa a usar o seu dom para psicografar cartas, tornando-se muito conhecido por tudo o que fez ao longo da sua vida. Ficará para sempre marcado como um ser humano extraordinário, principalmente pelo que fez pelos mais necessitados. Ele sempre será um ícone brasileiro. Recomendo assistir; é um filme bem produzido e, para os admiradores de Chico Xavier e para as pessoas que acreditam no espiritismo, é um filme maravilhoso.