Diegoprs
Enviada em 22 de março de 2013
O filme é um pouco acima do regular, a história não foi bem desenvolvida. Não achei que o filme pode se encaixar em alguma categoria: não é comédia, pois não há nem três cenas engraçadas; e também não é drama, pois o diretor não conseguiu explorar isso nem um pouco; o máximo que poderia se encaixar é no romance, que foi um romance barato e clichê.
Ainda soma-se isso à atuação de Channing, que não foi uma das mehores, ele não parecia encaixado na história, não parecia um personagem principal. Sò dou nota 3 porque gostei bastante do Alex Pettyfer nesse filme, por causa das cenas de dança de Tatum, e porque acredito que a continuação poderá ser melhor.
Excelente filme para assistir com as amigas a tarde enquanto come brigadeiro. Vai render grandes acessos de histeria. A história decepciona em consistência e acabamento.
Bem, o filme tem um elenco super desejado! Todos sabemos disso, mas o roteiro deixa bastante a desejar. O filme consiste em retratar o tempo em que Channing Tatum era um stripper antes de sua carreira como ator decolar em Hollywood. Com homens arrancando a roupa o tempo todo, Magic Mike foi feito pra quem gosta de um bom discurso de "o que eu faço não é quem eu sou". Para mim fã, Tatum não fez lá uma boa atuação, porém é um bom filme no qual foi produzido pelo proprio Channing. O filme deveria focar mais na historia do principal e de como ele foi para naquela situação, bom vamos esperar até Magic Mike 2, que sabe teremos esse desfecho.
assisti o trailer e confesso que fique animadíssima com a proposta, já ao assistir o filme... a parte estética estava simplesmente maravilhosa, corpos lindos, rostos bonitos e performances muito bem elaboradas, quando ao enredo: spoiler: a historia perde o foco quando Mike simplesmente se apaixona da noite pro dia pela irma do Adam e por isso paga as dividas do moleque com as economias da vida inteira (tá bom, ele paga pelo erro do outro, fica sem dinheiro e praticamente agradece por isso? desculpa, mas ficou muuuuuuuito difícil de engolir!)
então Dallas perde o interesse pelo astro principal do show, o Mike, os dois brigam como um casal que já esta junto há mais de 35 anos e nessa briga sem sal e sem açúcar que o Mike simplesmente sai do ramo, sem planos, sem ideia, sem dinheiro e sem ressentimentos... dá pra acreditar nisso?
bom, na minha opinião faltou muito: realidade e pé no chão. podiam ter qualificado como drama sem noção em vez de comedia com pitadas de drama. não passa nada de proveitoso e não passa conceito nenhum. no final eu simplesmente fiquei com a sensação de "por que raio produziram esse filme?" e "por que foi que eu assisti isso mesmo?"
Não gostei muito, no inicio do filme era interessante apresentava os personagens e a trama do filme. Já no meio o filme vai perdendo a força e no filme cocou pontos aberto na história e faltou a comédia.