Edu M.
Enviada em 11 de maio de 2013
Filme raro e interessante nos dias de hoje. Bem original e polêmico devido a temática, mas muito recomendado. As vezes triste e inquietante, mas que faz a gente pensar que tudo na vida é possível. Basta querer. Muito bom.
Filme fantástico, sublime. A maneira como aborda a sexualidade, de uma forma sensível e sem tabus é incrível. Atores excelentes e um enredo maravilhoso, fazem deste um dos melhores filmes da década.
Este é um filme magistral, sublime. Aparentemente trata-se de um filme sobre sexo, porém à medida que se desenvolve, esta obra de arte se concentra nesta que é a característica que nos torna mais humanos: o amor. Mas este não é o único sentimento que está presente pois o senso de humor do herói permeia toda a trama, tornando tudo mais leve e menos doloroso. Superação, amizade e especialmente redenção também fazem parte deste que sem duvida nenhuma é um dos melhores filmes que já assisti. Imperdível.
Falarei do que não foi dito: A EXUBERÂNCIA DE HELEN HUNT, aos 49 anos, lindíssima, corpo perfeito; o corpo franzino do ator prinicpal, que vive o escritor-poeta (será que o ator teve que fazer regime severo para ficar magérrimo?); o texto inteligente, com humor fino, e o legado que levamos deste filme, sobre pessoas que são felizes, com tão pouco...
É um bom filme, porém há um endeusamento muito grande em cima dele! Embora seja baseado em uma estória real acredito que certas situações devem ser tratadas com mais zelo ao longo do tempo ,! O personagem já tinha conhecimento de sexo através de revistas pornográficas ! A religião não incitaria nunca uma situação dessa! Aconselhamento desse tipo acredito que nao se enquadra! Para finalizar: aquela cena da atriz fazer sua necessidade e ele ficar excitado com o ruido foi ridícula! Respeito as opiniões contrárias!