Capitão América 2 - O Soldado Invernal

Jaquelinebonfim44
Jaquelinebonfim44

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme envolvente e de sucesso! Com grandiosos atores. Não deixa a deseja em nada! Exelente! Indico a todos
Thalita Coutinho
Thalita Coutinho

Enviada em 27 de abril de 2024
Uma aventura incrivel e ao assistir esse filme voce vai viajar nessa aventura . Curta cada segundo desse filme , nao vai se arrepender em ter visto
Misty
Misty

Enviada em 27 de abril de 2024
Ação eletrizante, suspense de tirar o fôlego e reviravoltas inesperadas. Um dos melhores filmes do MCU, com atuações impecáveis e efeitos visuais impressionantes. Imperdível para fãs de super-heróis e filmes de ação!
Alissandra Costa
Alissandra Costa

. Muitoooo interessante, gostei de mas ......
Fernanda Siilva
Fernanda Siilva

Enviada em 27 de abril de 2024
Qualquer filme com o capitão América me prende .. da vontade de assistir de novo e de novo e de novo ... você aí não vai se arrepender nenhum pouco
marcos vinicius
marcos vinicius

Enviada em 27 de abril de 2024
Sem comentários, assistir desde o primeiro vingador, excelente filme, nota 1000, ótima opção para assistir no final de semana com a minha família
Andinho0050
Andinho0050

Enviada em 27 de abril de 2024
Me fez rir, chorar, apertar meu amigo, estalar o dedo, balançar o pé... PERFEITO! Dei 5 estrelinhas mas merece 1000! Filme bom é aquele, que além de ter uma produção de qualidade (atores, efeitos...) transmite emoção pela história e esse não deixou a desejar. Indico, indico, indico
Jussara Martins
Jussara Martins

Enviada em 27 de abril de 2024
Um daqueles filmes em que o roteiro não precisa ir muito longe, pois a essência da história já é suficientemente bela
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 26 de março de 2023
É um bom filme, um bom produto dessa nova franquia dos cinemas estreada na década de 2010, e continuação do primeiro filme da série Capitão América 2011, com a bela atuação do Chris Evans (que sou fã desde a época de Quarteto Fantástico com seu Tocha Humana, personagem favorito), Samuel L. Jackson (Fury), Scarlett Johnson (Viuva Negra). Está na mesma qualidade do primeiro filme, a história parece que desenrola mais fluída nessa sequência em relação a antecessora. A surpresa bacana do filme é o retorno do personagem amigo de Capitão América ou Bucky, agora com codinome Soldado Invernal. E a integração indesejada da antiga Hidra na Shield, spoiler: com um plano de implementar um sistema de exterminação de humanos
. A brincadeira do filme de cruzar realidade com ficção em relação ao plano de classificação para humanos é bizarro.
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 23 de dezembro de 2022
Sem Duvida um dos Melhores filmes de Super-heróis Já Feitos ,Elenco carismático roteiro competente Ótimas cenas de Ação, Enfim Um Filmão!