Capitão América 2 - O Soldado Invernal

aline Batista
aline Batista

Enviada em 27 de abril de 2024
Um excelente filme super interessante recomendo para você assistir com a família 
Gilvanosilva30
Gilvanosilva30

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme muito bom miuita ação adrenalina e suspense e eletrizante do começo ao fim , super indico, vale a pena
Sther Almeida
Sther Almeida

Enviada em 27 de abril de 2024
Capital América 1 , não foi muito bom sem ação , sem um inimigo tipo assim que vc diga nossa que inimigo , mais tudo bem e parece que esse capital América 2 : o soldado infernal vai ser nota dez : )
Lydyh Fernandz
Lydyh Fernandz

Enviada em 27 de abril de 2024
Super rerrecomendo, filme de todas as gerações,. Roteiro maravilhoso , super filme de heróis....
Luciane Tomaz
Luciane Tomaz

Enviada em 27 de abril de 2024
O roteiro garante um ótimo equilíbrio, as cenas de ação são dinâmicas e agradáveis e o enredo é excelente e bem desenvolvidoCapitão América 2 - O Soldado Invernal é um filme fenomenal de todas as épocas
Lais Martins
Lais Martins

Enviada em 27 de abril de 2024
Eu amo filmes da Marvel é um dos filmes q prende a gente na tv muita emoção, ação no coração  esse filme é muito bom além do capitão ser lindo
Fernanda Rafaele
Fernanda Rafaele

Enviada em 27 de abril de 2024
Esse fil me e um dos melhores cinematografico da marvel a historia drsse filme e muito boa ela saiu completamente do padrao de filmes
Sara Cristina
Sara Cristina

Sensacional.
Xenia Fermino
Xenia Fermino

Enviada em 27 de abril de 2024
Ótimo gostei demais podem assistir é uma aventura incrível vale apena com certeza,venha se divertir vocês também
Dinho Alves
Dinho Alves

Enviada em 27 de abril de 2024
Que filme incrível capitão america sem palavras filme de acção do começo ao fim eu super recomendo lindo