Capitão América 2 - O Soldado Invernal

Geovane C.
Geovane C.

Enviada em 8 de novembro de 2015
Bem feito, mas se mostra mais como um plug para os futuros filmes da Marvel.
Bruno S.
Bruno S.

Enviada em 24 de outubro de 2015
muito meia boca o filme tem mais pressão do que refrigerante credo não gostei, o capitão toma uma surra de gente que nem é super soldado
G.A. Oliver
G.A. Oliver

Enviada em 21 de outubro de 2015
Filme incrível. Maravilhoso!! A Marvel, como sempre, se superando em efeitos visuais e história. Dessa vez, a história fala mais a respeito de política, mas sem perder a ação, aventura e a enorme tecnologia sempre presente nos filmes da Marvel. Assistam, vale a pena.
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 9 de outubro de 2015
o filme foi bom mas para mim não superou 3,5 porque faltou aquilo que te faz ficar na frente da TV eu só concgui assisti-lo porcausa do primeiro filme e claro a Scarlett
Julio C.
Julio C.

Enviada em 29 de setembro de 2015
Gostei muito desse filme quase perfeito, esses filmes individuais da Marvel são bons mas quando o dono da SHIELD entra em perigo pelo menos o Tony Stark deveria esfar ali com o Capitão América pra ajudar, sinceramente a Marvel faz filmes diferentes mas em um unico universo, nesse filme acho que dava pra pedir a ajuda de outros Vingadores pra poder ajudar o dono da SHIELD!
Luã S.
Luã S.

Enviada em 28 de setembro de 2015
apanhou muito no filme rsrs, mais não deixou de ser bom, e mostrando que amizade prevalece e que devemos ajudar ao máximo nossos companheiros
I don't know .
I don't know .

Enviada em 14 de outubro de 2015
Até agora a série Capitão America não está deixando a desejar, melhoraram muito desde o primeiro em relação aos efeitos, não que o primeiro tenha sido um fracasso, porém os efeitos não eram os melhores, em fim os atores me surpreenderam principalmente a atriz Scarlett Johansson não sou fã dos trabalhos dela, mas dessa vez ela superou minhas expectativas, os trajes do Capitão America cada vez mais interessantes, um cenário para não botar defeitos, realmente são bem realísticos, a direção está de parabéns, os vilões cada vez mais intrigantes, o final foi sensacional merece sim uma continuação.
Lucas Cruz R.
Lucas Cruz R.

Enviada em 18 de setembro de 2015
muita ação capitão America e foda filme muito bem tao de parabens
Lafaiet M.
Lafaiet M.

Enviada em 17 de setembro de 2015
Melhor filme do Universo Marvel, com certeza tem espaço entre os melhores do gênero... Esperando o Guerra Cívil
Marcelo F.
Marcelo F.

Enviada em 30 de agosto de 2015
Pior dos filmes "solo" dos personagens de Os Vingadores até agora.
Capitão América 3 - Guerra Civil promete compensar.