Capitão América 2 - O Soldado Invernal: Críticas - Página 13
Capitão América 2 - O Soldado Invernal
Roberto Carlos M.
3.603 seguidores
Enviada em 29 de fevereiro de 2016
Assisti no cinema normal e revi no canal telecine action, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais e sonoros sensacionais, dublagem nota dez.
Esse filme sem dúvida foi o melhor feito até agora pela Marvel. Cenas de muita ação, luta, um pouco de humor e muito mais, estou aguardando por Guerra Civil que eu tenho certeza que vai ser muito bom!
Este filme não é um filme de super-herói e sim um filme de espionagem que deixou os últimos filmes do 007 e do Missão Impulsives no chinelo. E sem dizer que ele discute muito bem a questão da corrupção do governo americano. Depois dos Vingadores este é o melhor filme da Marvel.
um pouco fraco na área da ação, fora a trama clichê e o bromance é bem forçado mas não deixa de ser um bom filme, vamos ver o guerra civil, estou na espectativa
Capitão amèrica nunca será meu heroi favorito, mas sem duvidas esse é o melhor filme da marvel. Roteiro primoroso cheio de reviravoltas ação e tensão em ótima dosagem, excelente totalmente reconmendado.