João Lázaro C.
Enviada em 3 de dezembro de 2013
Thor foi um filme, que não correspondeu a expectativas, como aconteceu com fúria de titãs 2, muita propaganda e pouco filme,spoiler: principalmente que o principal filme da Marvel o Homem de Ferro 3 foi muito a baixo do esperado e com pequenas mudanças para tentar recuperar a credibilidade, mas não foi o que aconteceu e também acabou decepcionando, sendo que não é a primeira vez que acontece com a Marvel de fazer muita propaganda para pouco filme
Muito melhor que o primeiro, são poucos os filmes que conseguem essa proeza. A história tá mais elaborada, com um final surpreendente. E um comentário de mulherzinha, o Thor tá mais lindo que nunca. Super indicado!
Bom, o filme é tão dinâmico, tão envolvente...tão tudo, que nem dá para contar. Só resta dizer uma coisa, vá assisitir. Eu...vou de novo. E tem mais, em 3 D é o Maximooo. Parece que a gente está dentro de Asgard. Nossaaaaa.....
O Filme tem ótimos efeitos especiais, e a história é de tirar o folego, porém não recomendaria ninguém ver esse filme em 3D, pois vendo em 2D e 3D é praticamente a mesma coisa, não vemos muitos objetos saindo da tela, porém o filme conta com ótimos atores e uma história muito envolvente, gostei bastante da atuação de Tom Hiddleston(Loki).
Uma das minhas grandes paixoes ever.. . ler Gibis... a outra...assistir meus Gibis prediletos.. Filme impecável.. excelentes efeitos especiais.. uma delicinha de ver...