Thor: O Mundo Sombrio
4,3

Neto S.
Neto S.

Enviada em 2 de abril de 2016
Thor: O Mundo Sombrio é superior ao Thor, mais ta longe de ser o melhor da fase 2 do universo cinematografico da marvel, as personagem da Natalie Portman e da Kat Dennings continuam um saco, Chris Hemsworth esta bem, Tom Hidleston continua excelente como loki, o filme tem excelentes efeitos, boas cenas de luta, infelizmente mais uma vez a marvel nao soube usar bem seus viloes, Malekith foi muito mal aproveitado nesse filme, e a cena final do filme é fraca. Nota 7.8
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Um bom filme, não tem nada de espetacular, é previsível também. Enfim, não é o melhor nem o pior filme de super herói.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 8 de agosto de 2014
O lançamento de Thor, O Mundo Sombrio não é surpresa para uma saga que começou muito bem com a bilheteria de Thor 1, entretanto a qualidade do roteiro é duvidosa. um filme cheio de piadas comuns e sem graça, além de ser muito cansativo, planta dúvida quanto a continuação. Mas como já ocorreu anteriormente com Homem de Ferro 3, a nova película do Deus Asgardiano é melhor que seu primeiro filme.
O filme se trata da luta de Thor quanto mais um ser de outro planeta que planeja destruir o planeta Terra, e domina-lo. Mas Thor, é claro, não deixará isso ocorrer. Para isso precisa da ajuda de seu irmão Loki, fazendo uma das melhores cenas do filme.
Os efeitos especiais e sonoros são ótimos, além de contar com um roteiro bem mais elaborado e estruturado, o filme é empolgante e mescla muito bem cenas de batalhas épicas com cenas dramáticas. O elenco é o mesmo do primeiro filme, e as personagens estão confortáveis em seus papeis, deve-se destacar mais uma ótima e engraçadíssima aparição de Loki (Tom Hiddleston) que valoriza muito Thor e o filme como um todo. Para quem é fã não é surpresa Thor ser forte e ter pavio curto, mas neste longa ele está no ápice, tem que lutar contra um vilão que além de muito mais assustador que o do primeiro filme, está diretamente ligado à Jane (Natalie Portman) sua amada Terrena, sua família é abalada e muitas surpresas ao longo de Thor 2 esperam o espectador na aventura que abalará não só Asgard mas também o nosso planeta.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 11 de julho de 2017
Pode não ser o melhor filme vindo do Universo Cinematográfico Marvel, Mas assim como o seu antecessor, Mundo Sombrio ainda oferece ação de larga escala com uma boa pitada de humor que os fãs sempre apreciam.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 16 de abril de 2018
Nitidamente melhor do que o seu antecessor (Thor I), essa nova saga de Thor, vemos tudo sendo feito corretamente: o roteiro, os efeitos visuais, o tipico humor "Marvel" que é leve e engraçado e vimos também um herói mais autêntico, um Herói com H maiúsculo. Claro que o filme não chegou a ser extraordinário, porém, é de tirar o chapéu a nítida evolução da produtora Marvel.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Melhor que o primeiro sem dúvida. As piadas estavam ótimas, o elenco estava muito bem escolhido, Tom Hiddleston perfeito como sempre. Achei o filme bom, mas não perfeito, não sei bem ao certo o que deu errado só não me surpreendeu nem me emocionou.
Enviada em 5 de setembro de 2014
Com a grande estréia em 2011,Thor conseguiu despertar,pelo menos um grande interesse aos fãs.Até porque vinha embalado,pelas produções Marvel,em mostrar todos os heróis que iam se reunir em um filme próximo.O resultado daquele filme,foi ótimo.Mostrando que Thor iria dividir espaço com aqueles outros heróis e se manter entre os melhores nas histórias.Mas a sequência,mostra um capítulo diferente,mas só que ao mesmo tempo parecido.Onde explora demais os efeitos em volta da ação premeditada,e a história é bem mas fraca e algumas partes sem explicação que o primeiro.O humor dos personagens são mas constantes,mostrando um bom aproveitamento nas piadas,mas só que bem repetitivas.O filme ainda desvaloriza bons personagens que poderiam dar força ao filme.O grande prejudicado,talvez,possa ter sido mesmo Loki (Tom Hiddleston),que se ver amargurado em uma fortaleza frágil.Pena que teve pouca história a contar,pois o grande destaque poderia ser ele mesmo.
Eduardo Santos
Eduardo Santos

Enviada em 3 de novembro de 2013
Eu sou daqueles que pensam que filmes de super herois precisam ser reformulados urgentemente, ou a mesmice que reina no gênero fará com que esse tipo de filme não valha mais a pena ser visto ou produzido. Mas não vou mais falar sobre isso, pois as pessoas me rotulam de chato e exigente com coisas que não devem ser levadas tão a sério. Contudo, é difícil falar de Thor sem compará-lo a outros filmes de super herois. Com exceção dos filmes do Batman sobre a batuta de Christopher Nolan (com mais ênfase no segundo de sua trilogia, que é o melhor disparado) e os filmes sobre os X-Men (cujo último filme Primeira Classe é excelente), os filmes desse gênero me parecem tão pasteurizados e sem personalidade, que só sobrevivem pelo carisma de seus personagens e intérpretes, vide o que acontece com o Homem de Ferro. Mas vamos falar de Thor - Mundo Sombrio, pois é isso que interessa. Chris Hemsworth volta à pele de Thor com sua figura de porte atlético e mão pesada contrastando com seus cachos loiros que ainda assim exalam testosterona e causam euforia no público feminino. Como ator ele não é excelente, mas tampouco compromete, pois a aparência herculana (ou diria divina, já que interpreta um deus nórdico) causa todo o impacto necessário para o expectador crer que o ele é “o cara”. Ainda no quesito elenco, temos a beleza frágil de Natalie Portman, que ao menos a mim não casa com a mocinha desprotegida, já que é uma das minhas atrizes favoritas e que tem muito mais talento do que pode mostrar nessa mal construída personagem. O mesmo acontece com Sir Anthony Hopkins, que só se limita a ficar na “base do carão”, como diriam alguns amigos meus. E o último do elenco que ainda vale destacar algum comentário é justamente o Tom Hiddleston, com o personagem mais carismático, bem desenvolvido e interessante do longa, e que tem as melhores tiradas. Além de ótimo ator, Hiddleston mostra que assim como Robert Downey Jr. fez com Tony Stark, Loki é um personagem maior que os próprios filmes que participa, tornando-o um atrativo a parte. No demais, o filme não traz nada demais. Uma historinha boba, recheada de clichês e previsibilidade (tirando talvez a última cena, que eu realmente eu não esperava, mas que não necessariamente é imprevisível) e que dá abertura para pelo menos mais uma aventura com os asgarnianos ainda. Boas piadas e narrativa fluida são pontos positivos, entretanto mesmo tendo bons efeitos especiais, o que há ali de 3D? Se você for ver o filme em 2D, não perderá muita coisa, aliás ganhará no quesito gasto, pois o que você pagaria a mais pelo 3D verdadeiramente não compensa. Filme pipoca que prende a atenção e cumpre bem seu papel para os menos exigentes. Acho que o que mais me incomodou no filme, na verdade, foi a saída do Kenneth Branagh da direção. O seu ponto de vista “shakespeariano” presente no primeiro filme, faz falta aqui (apesar de eu ter a impressão de ser o único a sentir falta disso). Acho que havia mais profundidade na narrativa do filme anterior, e o ritmo de TV impresso pelo diretor Alan Taylor, figura tarimbada na TV americana, faz com que o filme ganhe em agilidade, mas perca em sensibilidade. Mas para o grande público, isso na realidade não faz a mínima diferença, não é verdade?
Almir S.
Almir S.

Enviada em 25 de novembro de 2013
BOM. Nem melhor, nem pior que o primeiro filme, souberam ficar na mesma dose de qualidade e defeitos, esse segue um pouco os estilo do filme Os Vingadores e Homem de Ferro, por fazer um filme de ação com boas doses de humor.
Enviada em 17 de fevereiro de 2016
É melhor que o primeiro filme do Thor, mas só um pouquinho. Os efeitos especiais não foram exagerados como no primeiro filme, deixando tudo mais real. As suas cenas de ação são poucas e fracas, mostrando mais uma vez um Thor que não foi bem trabalhado. Para piorar ainda mais a situação do herói, ainda tem Jane Foster, sua namorada, que mais atrapalhou do que ajudou.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo: