Thor: O Mundo Sombrio
4,3

Neto S.
Neto S.

Enviada em 2 de abril de 2016
Thor: O Mundo Sombrio é superior ao Thor, mais ta longe de ser o melhor da fase 2 do universo cinematografico da marvel, as personagem da Natalie Portman e da Kat Dennings continuam um saco, Chris Hemsworth esta bem, Tom Hidleston continua excelente como loki, o filme tem excelentes efeitos, boas cenas de luta, infelizmente mais uma vez a marvel nao soube usar bem seus viloes, Malekith foi muito mal aproveitado nesse filme, e a cena final do filme é fraca. Nota 7.8
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Um bom filme, não tem nada de espetacular, é previsível também. Enfim, não é o melhor nem o pior filme de super herói.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 6 de abril de 2019
Possui efeitos visuais eficientes,belos cenários e figurinos,mas a trama é desenvolvida de maneira fraca,o vilão e outros personagens são mal aproveitados,não empolga com um roteiro raso.
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Salto de qualidade, efeitos, ação e roteiro sobre o primeiro longa é exorbitante, ficou ótimo o filme.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 9 de agosto de 2018
Thor lidera as batalhas em busca da paz nos nove reinos,mas o elfo negro Malekith acorda de um longo sono,e agora sedento por vingança ele vai em busca do ether para colocar os nove mundos em escuridão eterna.Thor agora tem a missão de impedir que isso aconteça , e para isso terá ajuda de seus amigos e até do irmão trapaceiro Loki , mas os caminhos do herói e Jane Foster se cruzam mais uma vez e agora , a vida dela está em jogo.Thor:O mundo sombrio é o segundo filme do herói Asgardiano e esse por sinal é bem melhor que o primeiro,nessa sequência eles trataram logo de corrigir um grave erro do primeiro:As cenas de ação ,que nesse filme está presente em abundância,logo no inicio já temos cartão de visita com uma batalha que já mostra como vai ser no decorrer.As atuações foram boas:Chris Hemsworth está melhor e mais a vontade no personagem , Natalie Portman agora tem mais importância na trama, mais tempo de tela e manda bem ,Kat Dennings faz a Darcy e é ao lado do Dr.Selving interpretado por Stellan Skarsgard o alívio cômico da trama.O vilão do filme Malekith é interpretado pelo Christopher Eccleston que tem maquiagem muito exagerada fazendo ele parecer um boneco e simplesmente não tem presença a quando tem não dá medo e se torna um vilão totalmente descartável .Mas o grande destaque é Tom Hiddleston como Loki que é muito participativo traiçoeiro mas muito carismático tanto que as melhores cenas tem participação dele.A direção de Alan Taylor é boa ,cenas de ação muito boas e roteiro bacana,outro ponto que eu gostei foi o uso dos portais que tornam a luta final bem dinâmica , Thor 2 é bem melhor que o antecessor tem cenas de luta boas mas o vilão é totalmente descartável e sem graça mas vale apena assistir
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 8 de agosto de 2014
O lançamento de Thor, O Mundo Sombrio não é surpresa para uma saga que começou muito bem com a bilheteria de Thor 1, entretanto a qualidade do roteiro é duvidosa. um filme cheio de piadas comuns e sem graça, além de ser muito cansativo, planta dúvida quanto a continuação. Mas como já ocorreu anteriormente com Homem de Ferro 3, a nova película do Deus Asgardiano é melhor que seu primeiro filme.
O filme se trata da luta de Thor quanto mais um ser de outro planeta que planeja destruir o planeta Terra, e domina-lo. Mas Thor, é claro, não deixará isso ocorrer. Para isso precisa da ajuda de seu irmão Loki, fazendo uma das melhores cenas do filme.
Os efeitos especiais e sonoros são ótimos, além de contar com um roteiro bem mais elaborado e estruturado, o filme é empolgante e mescla muito bem cenas de batalhas épicas com cenas dramáticas. O elenco é o mesmo do primeiro filme, e as personagens estão confortáveis em seus papeis, deve-se destacar mais uma ótima e engraçadíssima aparição de Loki (Tom Hiddleston) que valoriza muito Thor e o filme como um todo. Para quem é fã não é surpresa Thor ser forte e ter pavio curto, mas neste longa ele está no ápice, tem que lutar contra um vilão que além de muito mais assustador que o do primeiro filme, está diretamente ligado à Jane (Natalie Portman) sua amada Terrena, sua família é abalada e muitas surpresas ao longo de Thor 2 esperam o espectador na aventura que abalará não só Asgard mas também o nosso planeta.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 11 de maio de 2014
Thor:o mundo sombrio foi pior que o primeiro muito enjoativo o primeiro foi extraordinário mas este...
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 27 de setembro de 2020
Thor: Mundo Sombrio é a sequencia logo após os eventos dos Vingadores. Jane retorna quando o Éter a possui, fazendo o Elfo Negro, Malekith, também retornar em busca do novo poder. Thor deverá salvar a todos e a sua amada com ajuda de seu traiçoeiro irmão, Loki. De volta a Asgard, com todo seu visual dourado e grandioso, o filme parece ser mais do mesmo como o anterior. Algumas batalhas, muitos cenários em chroma key, Thor e Jane continuam sem química alguma e o filme por vezes perde tempo em coisas não tão importantes. Meio sonolento, poderia ser um pouco mais ativo. Regular, desculpa Thor.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 11 de novembro de 2013
Mais um poderoso filme da Marvel. Diferente do primeiro, este Thor foi bem melhor. Com mais ação, mais humor e mais efeitos. Loki, interpretado por Tom Hiddleston, vem roubando a cena com seu lado irônico e divertido, em diversas cenas. Se não houver uma atenção especial pro filme, a história pode se tornar meio confusa. Mas é difícil desgrudar os olhos do filme. Natalie Portman e Christopher Eccleston também se destacaram.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 1 de novembro de 2013
Um bom e divertido filme de ação. Bem feito e com ótimos efeitos especiais. O enredo prende o expectador e é isso o que importa. Recomendo.