Thor: O Mundo Sombrio
4,3

Rose M.
Rose M.

Enviada em 1 de dezembro de 2013
Bom, o filme é tão dinâmico, tão envolvente...tão tudo, que nem dá para contar. Só resta dizer uma coisa, vá assisitir. Eu...vou de novo. E tem mais, em 3 D é o Maximooo. Parece que a gente está dentro de Asgard. Nossaaaaa.....
Laura C.
Laura C.

Enviada em 3 de abril de 2014
Para min e o melhor e meu filme favorito e o melhor do melhor.
Eu adoro o meu idolo LOKI Que nao deve ser confudido a vilao.
Eliza M.
Eliza M.

Enviada em 29 de julho de 2013
Thor é o melhor, durão lindo forte e romantico...tudo que uma mulher sonha, kkkk
Felipe S.
Felipe S.

Enviada em 2 de novembro de 2013
Perfeito o filme,destaque para grande atuação de Tom desenvolvendo muito bem o Loki,só queria saber o que houve com Odim,,vou ver hoje de noovo,,!!
Jessica S.
Jessica S.

Enviada em 15 de novembro de 2013
Já vi e gostei muito, apesar de que na foto divulgação do filme, a Jane parecia lutar junto a ele!
Vandercleidson L.
Vandercleidson L.

Enviada em 22 de novembro de 2013
os filmes são todos bons gostei muito mais vcs pode melhora mais nois publico queremos assistir todos os filmes que fica encartas
Lucas P.
Lucas P.

Enviada em 5 de abril de 2015
Pra mim o esse filme foi excelente em tudo. Mas o mais louco é que apesar do filme ser Thor, o mundo estava desabando por onde ele estava, acontecendo coisas que poderiam ser piores que o que houve em New York. Então eu logo pensei... Porra, será que algum vingador vai aparecer pra ajudar, nem mesmo numa cena de segundos pra mostrar que tava no planeta Terra. Havia soldados do exército inimigo indo pra outros lugares por causa da parada dimensional lá, então não custava nada ao menos a S.H.I.E.L.D. aparecer por lá só pra bestar mesmo ou ajudar em algo.