FOCA
Enviada em 31 de julho de 2014
O Voo viaja ao mundo dos dependentes e as consequências desses vícios seja com álcool ou drogas. O filme começa com uma boa dose de ação e dai em diante vai para um drama com uma pitadinha thriller. A direção é incrível e as cenas do avião são ricas em detalhes. O enredo te prende e te surpreende algumas vezes e ainda tem algo a dizer. John Goodman faz uma ótima participação e Denzel Washington está perfeito, com merecida indicação ao oscar. O Voo é turbulento e impactante, pode decolar que vale a pena. ;D
Um filme muito bom, vale a pena ser assistido. O começo prende bastante com o pouso forçado do avião , efeitos especiais e filmagem de tirar o fôlego. Logo após disso, a história fica um pouco parada, deixando o filme meio monótono por cerca de 20 minutos, depois disso, o filme se recompõe e prende sua atenção até o final, com um desfecho meio que esperado spoiler: na qual o piloto confessa que se drogou e bebeu antes do voo e é preso, dando uma lição de moral muito bonita . A combinação da história de superação com a ótima atuação do personagem principal merece ser assistida e apreciada.
Este ator Denzil Waschington com 60 anos, não ganhou oscar ainda porque? Leva o filme nas costas do inicio ao fim, não consigo imaginar outro ator para este personagem, perfeito. O filme tem roteiro nota 10!, e te prende do inicio ao fim... excelente filme, recomendo, principalmente para alcoólicos e viciados... peguem a pipoca e se deliciem com um ótimo filme e direção.
O filme me surpreendeu de uma maneira que eu fiquei bobo. Ele começa com duas histórias separadas que logo no meio do filme se juntam e dão um sentido à muita coisa. Até o fim do filme, você se pega se preocupando com as ações do protagonista, quando ele age errado você se preocupa e chega até a dizer "Não cara, não faz isso".
Apesar de algumas cenas desnecessárias no filme que parecem que foram pra encher linguiça, tipo mostrar um controle remoto não funcionando num momento crucial da trama, entre outras cosias, o filme é muito bom, ilustrando muito vem o mal que o vício – tanto de drogas, álcool ou mentiras – pode trazer.
Muito interessante o filme. Nele, Denzel interpreta um piloto capaz de evitar um acidente aéreo. Mas o que ele não esperava era que seu histórico de dependência alcoólica fosse ser a sua maior preocupação! #recomendo
Whip (Denzel Washington) está separado de sua esposa e filho, é um experiente piloto da aviação comercial, mas tem sérios problemas com bebidas e drogas. Certo dia, ele acabou salvando a vida de diversas pessoas quando a aeronave que pilotava apresentou uma pane, mas sua frieza e conhecimento permitiu que uma aterrisagem, praticamente, impossível acontecesse. Agora, apesar de ser considerado um herói por muitos e contar com o apoio de amigos, ele se vê diante do jogo de empurra na busca pelos culpados da queda e das mortes ocorridas. É quando seus erros e escolhas do passado passam a ser decisivos para definir o que ele irá fazer de seu futuro. Ótimo o voo me impressionou com uma história interessante e atuações excelente recomendo nota 9.5
Bom filme. Não esperem nada de excepcional mas acho engraçado alguém vir aqui e falar q o filme é horrível e tal. Muito longe disso. O Filme é bem legal, boa história, boas interpretações, bom roteiro, final convincente. Vejam sem medo. Boa diversão.
Atitude louvável de alguém que se tornou livre. Uma pessoa com inteligência, capacidade, buscando um escape para os problemas ao seu redor. Um falso escape que só o afastava do plano Daquele que tem o maior plano para nossas vidas. Um escape que o fazia se perder. A grandeza de um homem se mede pelas suas atitudes e essa pessoa teve a atitude que mudou a sua vida e o fez reconhecer que nunca é tarde para endireitar os seus maus caminhos e recomeçar com Ele.
A princípio não estava entendendo muito o que Robert Zemeckis queria passar, mas com desenrolar da história e com uma atuação mais endossada de Denzel Washington, pude ver alguns princípios éticos, morais, sociais e até religioso. È a melhor atuação de Denzel em anos. Muito Bom mesmo.