O Voo
4,2

Viviane Souza Lopes
Viviane Souza Lopes

Enviada em 20 de maio de 2020
O filme parece ser interessante, mas ha cenas de sexo e outras coisas . Como nao me agrado desse tipo de filme, tive que trocar.
Roberto Vasco
Roberto Vasco

Enviada em 15 de maio de 2020
Muito bom filme bem emocionante na conta certa. De certa forma é um filme de moral e mostra como as drogas destroem um individuo e acabam com sua vida.
Fred
Fred

Enviada em 28 de abril de 2020
Muito bom. Tudo que um Drama precisa pra ser bem categorizado. Bem realista. O roteiro traz um pouco dos dramas do dia a dia de uma pessoa com vícios, família, amigos verdadeiros, falsos, profissao de prestígio e consegue entrelaçar todos esses pontos e encerrar com um emocionante final. ASSISTAM!
Michael Pires
Michael Pires

Enviada em 22 de abril de 2020
Não me atraí pelo filme, apesar da bela mensagem sobre vencer o vício em drogas e álcool, nada no filme me pareceu envolver o espectador na história, as relações do personagem com as pessoas do seu entorno são muito superficiais, não são aprofundadas ao longo do filme, isso talvez poderia ter trazido alguma graça ao filme, mas não ocorreu. O filme caminha de forma lenta para um final óbvio, a sinopse engana.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 21 de abril de 2020
Primeiramente atuação do Denzel Washington, é incrível. Um filme totalmente imprevisível, com um ótimo final. Mostra a luta das pessoas que luta contra as drogas e o alcoolismo, realmente íncrível. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Tá no Arts
Tá no Arts

Enviada em 8 de janeiro de 2020
Este filme é muito interessante, um drama que conta a vida real de muita gente, é claro que não na proporção que o escritor acabou criando, mas, por que eles acabam criando uma história muito envolvente, mas a realidade é que este drama é da nossa sociedade. Faz a gente questionar, será que ele deveria mesmo ser herói ou vilão? Garantia de um filme que não se esquece nunca mais, se leva uma lição para toda a vida. Um filme que agrega tanto quanto muitos livros bons.,
Elcio F
Elcio F

Enviada em 26 de setembro de 2019
Filme muito bom. Grande atuação Denzel Washington.
A cena da cabine do avião é sensacional.
Final surpreendente.
Tuka T
Tuka T

Enviada em 21 de setembro de 2019
O filme é uma piada.até desenho do ar colmeia é mais elaborado.Detalhes passaram em Branco.pior filme que JÁ assisti.E tenho dito
Christian d
Christian d

Enviada em 7 de setembro de 2019
Vocês não sabem Uma garrafinha não quebrou durante o pouso, que acabou incriminando o ator principal. Onde um hotel vai ter uma swite acesso a outra. Ótimo filme, mas o diretor não se importou com os menores detalhes deixando o filme a desejar.
Alan R.
Alan R.

Enviada em 6 de julho de 2019
Uma das melhores atuações do Denzel, e misturado com um roteiro incrível o resultado disso é "O Vôo". Um filme bom pra caramba onde a história e a dramaturgia de prende. Personagens bem elaborados e bem representado. Filme muito bem feito para nós amantes do cinema.